呪術廻戦 19 (ジャンプコミックス)

• 集英社

死滅回游に穴となる〈総則〉を追加する為、100点を持つ泳者・日車寛見に狙いを定めた虎杖と伏黒。だが東京第1結界突入の際、二人は散り散りとなってしまう。それぞれ協力者を得て日車の元へ向かうが──!?

• 死滅回游のルールが面倒すぎたので読み飛ばして、何となくルール変えたいから戦ってるんだなーくらいの感覚で読みました。
    日車が意外といい人で好きになったし、髙羽はキャラが濃すぎて(笑)、話のテンポもよかったです。
    日車と戦ってるときの虎杖ってめっちゃ頭良いな⁉︎って思いました。

• 日車、正義を踏みにじられて闇落ちした善人だけど、やはり良心は残っていた。虎杖の誠実。
    そしてヤラレ役だと思ったレジィが強いという驚き。

• 死滅回遊で虎杖と対戦した日車が七海の次に好きになりました。弁護士でありながらも現実に絶望し、
    しかし虎杖に対してまだ希望を捨てきれない七海の次に切ない巻です。口先だけの女にぶちギレ高場に呆れながら(笑)レジィーと戦う伏黒の戦いも良かった。

• 死滅回游・・やっぱりルールがよくわからない。悠仁と恵は泳者日車寛見を探すべく、東京第1結界に突入するが、転送の際にばらばらになってしまう。なんだか、生と死の狭間みたいで怖い。

• 日車さんカッコいい…!
    虎杖vs日車さん
    伏黒vsレジィスター
    が収録

• 日車好き

• 虎杖性格よすぎ!
    自分だったらあんなこと絶対言えない。

• しょうさん
      虎杖性格よすぎ!
      自分だったらあんなこと言えない。
      虎杖性格よすぎ!
      自分だったらあんなこと言えない。
      2022/04/05
  • 2022/08/15 1
    2022/11/29 2
    2023/03/05 3

• 伏黒くんの領域展開に興奮!

• だんだん分かんなくなってきた
    みんな戦うの好きだねえ…という気持ちになる

1992年2月26日生まれ、岩手県出身。2014年『神代捜査』でデビュー。17年、『東京都立呪術高等専門学校』をジャンプGIGAにて短期連載する。18年より「週刊少年ジャンプ」にて『呪術廻戦』を連載し、大ヒットとなる。

芥見下々の作品