- 本 ・マンガ (208ページ)
ミナトの気持ちを聞いてしまった小雪。ミナトは小雪との距離を縮めようとするけど、小雪は自分の気持ちを抑えようとしてしまい…? 一方、美姫とヨータは少しずつ元の関係に戻っていくが、文化祭の準備が進む中、思わぬ出来事が…。
小雪、ミナト、桃香の三角関係に激震…!? 青春混線ストーリー、第9巻!
美姫とこゆんがミナトの前でパン食べてる場面
何?今の 何 今の可愛いの
この場面好きすぎるホントに
自分のことどう思ってるかな…だけど今のこの状態が楽しいんだから大丈夫、友達でかまわない…イヤ本当はも少し近い距離で話をしたい、いろんな話したい、でも待ってわかってる!私は別に特別な訳じゃない、え、でもさっきのセリフって何もしかしていやいやそんな訳ないじゃんただの友達だって自分何思い上がってんだばかばか愚か(以下エンドレス
イヤーーーー本当…良き…
あえて栗木さんのことには触れません…詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
高校時代の片思いしてたあのとき、この漫画に出逢ってたらいろいろ私の人生も変わってたかもしれない!
共感しまくってます! -
初版 帯
ミナトとヨータが席を立ち、こゆんと美姫がお互いの考えや気持ちの状況を共有するところから。
こゆんがミナトのことを好きだと打ち明けた時の美姫の顔が秀逸。
知らなかったんだからしょうがないし、こゆんの態度じゃ分かんないし、ミナトはあり得ないと思ってこゆんから遠ざけさせようとするのはこゆわの理解者としては当然の態度だったと思う。
ミナト達の会話を聞いて諦めると決めたけど、桃香と付き合ってると聞かされるとやはりショックで。
やっぱりどこか自分は特別なんじゃないかって思ってた部分があったんじゃないかな。
まぁ実際特別だったんだから、勘違いじゃない訳で。
ややこしいな〜
でもこの絶妙なすれ違い感がハマるんだよなー -
ああん!!もお!!好きすぎるッ!!!
こゆんかわいくて愛おしくてだいすち~♡ミナトはおまえ何しとる!
まあ好きだから慎重に行くんよねわかるよ。。この絶妙な距離感関係バランス描くのがリアルでうますぎる……没入感が半端ない。超超超大好き!早く次巻がよみたい!
予告だけでキュンとした、、、 -
タテヨミ時代にどハマリし、手元に置いておきたいと思って単行本を購入しています!
自分の気持ちには気付いているけど、一歩踏み込むことで今の関係が崩れてしまうのが怖い、恋を知る前の自分の考えや発言が自分を縛ってしまう…。深く考えるが故に動けなくなってしまう小雪たちがもどかしい!
結末は知っていますが、小雪たちがこれからどうやって自分や相手と向き合っていくのか、再び追いかけるのが楽しみです。
阿賀沢紅茶の作品