ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックス)

著者 : 野田サトル
  • 集英社 (2017年3月17日発売)

作品紹介

「オイお前 白石だろッ」逃げるは上手いが、すぐ捕まる! 第七師団に捕らえられた脱獄王・白石を救うべく杉元、土方一行は「白石奪還作戦」を決行することに。迎え撃つは総本山・旭川第七師団本部!! この作戦に需要と勝機はあるのか!? 冒険・歴史浪漫・文化・狩猟グルメ! LOVE&GAG! 全部煮込んだ和風闇鍋ウエスタンついに大台・第10巻!!!!!!!!

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 作者、とんでもないくわせものですな。94話、100話のストーリーの振り幅の高さと演出に驚く。
    94話の常軌を逸したイカれた人々をギャグ調に描きながらも100話で戦争に取り残された人々について語る。戦争という狂乱に取り残され、戻ってこれなくなった人々が居る中で、それでも踏み留めらることが出来るのはほんの一握りなんだろうな。
    アシㇼパさんとの絆が沁みる中、果たして杉元は戻ってこれるだろうか。あと、TV番組からだとドリフ、水曜スペシャル、ごっつとか元ネタも幅広いけど…作者は幾つなんだろうな。

• 白石巻…!!

• 漫画のコーナーに並んでいます。

• 変態が増えるよ。ヤッタネ鶴見ちゃん!

• 白石救出大作戦。干柿エピソードにホロリ

• 白石奪還作戦。
    杉元に白石が土方と内通していたこともバレてしまった。
    97話の表紙がとても好き。
    杉元の干し柿エピソード、思いがけなく切なくなった。

• 変態がどんどん増えていく~

• 「オイお前 白石だろッ」 逃げるは上手いが、すぐ捕まる! 第七師団に捕らえられた脱獄王・白石を救うべく杉元、土方一行は「白石奪還作戦」を決行することに。迎え撃つは総本山・旭川第七師団本部!! この作戦に需要と勝機はあるのか!? 冒険・歴史浪漫・文化・狩猟グルメ! LOVE&GAG! 全部煮込んだ和風闇鍋ウエスタンついに大台・第10巻!!!!!!!!(Amazon紹介より)

• 白石を救い出せそうで出せない!

• お下劣満載だけどたまらなく楽しい‼︎THE 変態漫画。次から次へと変態がでてくる。でも、愛すべき変態。オソマ好きのスギモトにオソマ好きの自分はシンパシーを感じる。そして、素敵過ぎるネーミングNo. 1はチンコ先生。

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックス)のその他の作品

野田サトルの作品

ゴールデンカムイ 10 (ヤングジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと