久保さんは僕を許さない 3 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社 (2020年9月18日発売)

• ■書名

書名:久保さんは僕を許さない 3
    著者:雪森 寧々 (著)

■感想

4巻に記載済み。

• だんだん白石もその気になってきてるな。
    けどどうしてもこの辺で久保さんに突き放されるのを想像してしまうのは自分の経験則か。
    リア充過ぎるわ。

•  読了。
     誠太可愛い。そして一番良い仕事する。久保さんはあざといだけじゃなくて、ちゃんと照れて可愛く見えてきた。

白石君の変身かっこいいなおい。
    (210410)

• 弟君可愛いな

• 風邪をひいたり、喧嘩(?)をしたり…1歩進んで半歩下がる、ヒロイン女子×モブ男子 もうすぐ2年生になる白石くんと久保さん。策士・明菜姉さんの提案でお花見会を開くことになるのだが、そこで事件が発生し…? 恋愛初心者すぎる二人に、この危機は乗り越えられるのか? 時間は止まってくれないから、一瞬一瞬が愛おしい。新時代の青春白書、思春期スイートコメディ第3巻!

• まあよくある感じなんだけど主人公の設定のおかげで無理なく無駄なく派手さなくといった感じ。学校外の描写も多いので生活感があって良い。キャラが増えるとありきたりに拍車がかかるのでそのあたりどう個性を出していけるかが私的にはポイント。

雪森寧々の作品