君のことが大大大大大好きな100人の彼女 9 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

愛の形は100人100色! 純情ハーレムラブコメ・新回答!
高校1年生・愛城恋太郎は、「高校生活で出会う“運命の人"は100人♪ しかし、彼女たちと愛し合って幸せになれなければなんやかんや(中略)あって…死ぬ」という驚愕の運命を背負ってしまう!! それでもいつでも恋太郎ファミリーは笑いあり! 涙あり! 爆笑あり! の超ハッピー!! 新しい彼女・ヤクさんも登場! 番外編「おとぎの国の恋太郎ファミリー」も収録! 第9巻は大ボリューム、大充実でお届けします!!

• ナノナノの話が面白くて好きだった。非常に可愛く感じたのも良かったなと思う。おばあちゃんにみんなを紹介する話がうまくキャラチェンを表現していて、非常に面白く思った。

• 15人目・茂見紅葉と、16人目・薬膳ヤクが登場する第9巻。ここまで人数が増えても、それぞれに見せ場があるのは凄い。ただ、紅葉は他のキャラとの絡ませづらさもありそうなので、今後埋もれないか少し心配。
    相変わらず、ところどころに入る不謹慎なツッコミが面白い。今巻は増刊号掲載の番外編が収録されているのも嬉しい。

■野澤ゆき子・・・・・・月刊コミックゼノンのマンガオーディションを受賞し、本誌にて『よこしまな江口くん』でデビュー。表題作『江口くんは見逃さない』を月刊コミックゼノン・WEBコミックぜにょんにて同時連載。また、まんがタイムジャンボにて『偏食女子は恋でおなかを満たしたい』を連載。

「2019年 『江口くんは見逃さない ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野澤ゆき子の作品