君のことが大大大大大好きな100人の彼女 10 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

笑っても泣いても変わらない! “大好き"!! 負け彼女0の純情ハーレムラブコメ!!
高校1年生・愛城恋太郎は、「高校生活で出会う100人の“運命の人"と愛し合って幸せになれなければなんやかんや(中略)あって…死ぬ」という前代未聞の業を背負うことに!! でも、恋太郎の周りには可愛くて、美しくて、かっこよくて、真面目で…etc.なたくさんの彼女たちがいる!! アメージングな日も風邪の日もどんな時も“ファミリー"は“ファミリー"らしく! スーパー彼氏・恋太郎の1日も 全員参戦! ラーメンチャレンジ回も収録! 底が見えない! 魅力の継ぎ足し“コクうま"な第10巻!!

• キシカのキャラが割と好き。今回は結構各話の流れも好きだったし、いよいよ単発ギャグ漫画っぽくなってきたが、面白ければ何でもいいのがヤンジャン。

■野澤ゆき子・・・・・・月刊コミックゼノンのマンガオーディションを受賞し、本誌にて『よこしまな江口くん』でデビュー。表題作『江口くんは見逃さない』を月刊コミックゼノン・WEBコミックぜにょんにて同時連載。また、まんがタイムジャンボにて『偏食女子は恋でおなかを満たしたい』を連載。

「2019年 『江口くんは見逃さない ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野澤ゆき子の作品