君のことが大大大大大好きな100人の彼女 12 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

“彼も彼女も全員幸せ”がウルトラスタンダード!! 負け彼女0の純情ハーレムラブコメディ!!
高校1年生の愛城恋太郎は、中学卒業時に遭遇した恋の神様から驚天動地の未来を聞かされる。「高校生活で出会う“運命の人”100人と愛し合って幸せにならなければなんやかんや(中略)あって…死ぬ」──ならばみんな愛してみせるッ! かわいい! 大好き!! 幸せ!!! 溢れ出る愛に止めどないオキシトシン!! この愛──クセになるッ! みんなの大運動会と大感謝人気投票回収録! 最愛、最高、最大級!!! ファミリーの人数とともに増し増す愛・毎日愛情満天の12巻!!

• 割とあたりレベルの面白さだった。最後の話は微妙だったが、そこまでの話はどれも面白かったし、運動会もいい話だった。

• 女井戸妹がファミリーに加わり、ついに彼女が20人を数えるようになった第12巻。
    運動会編での詩人の活躍に驚き。こんな形で能力を発揮させるとは。
    一方、女井戸妹は見せ場をどう作っていけるのか、あまりビジョンが湧かないところ。どうなることか、次巻を待ちたい。

■野澤ゆき子・・・・・・月刊コミックゼノンのマンガオーディションを受賞し、本誌にて『よこしまな江口くん』でデビュー。表題作『江口くんは見逃さない』を月刊コミックゼノン・WEBコミックぜにょんにて同時連載。また、まんがタイムジャンボにて『偏食女子は恋でおなかを満たしたい』を連載。

「2019年 『江口くんは見逃さない ④』 で使われていた紹介文から引用しています。」

野澤ゆき子の作品