【推しの子】 15 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

• 有馬かな推しには嬉しい展開❤️
    そして、アクアに報われて欲しい気持ちでいっぱい笑。
    アニメも2期が始まりましたし、益々楽しみ❤️

• ツクヨミ、良いキャラ昇格にもほどがあるぞ。

• 映画の完成、それぞれの思いは昇華しつつあるなか復讐劇は。
    物語は、いよいよ大詰めに

• 次女につきあって読んでる最新刊。娘たちはネット配信を読んでいるらしく、紙の本は復習でしかないようだけれど、すきな作品はやっぱり紙でもってたいとは思っているらしい。

アクア原作の映画「15年の嘘」もついにクランクアップ(←脚色の闇の場面がよみごたえあり…)、完成試写を経て公開へ。ツクヨミの正体はやっとみえてきたけれど、ルビーとアクアの心の行方とアイをめぐる真相の解明・決着、あと1冊ぐらいで終わるのか?

• ルビー、あかね、かな、3人のアクア(ゴロー)への想いが揺れに揺れ動く巻。そして、物語は佳境へ。
    面白すぎると次が楽しみすぎるが混ざりすぎて最高でした!

• 有馬かなっ…!

• 点が線になるのを実感した最新刊! みんながそれぞれの思惑で動いていて、でも、今回ちょっと楽しい、明るいシーンも多くて楽しめました。…これ、嵐の前の静けさだよね?

• アクアによる映画制作も佳境に、そしてクランクアップへ。脚本家コンビの、物語は人を殺すこともある、だkら自分だけは傷つけたくないなんて覚悟が足りない、という言葉の厳しさ。有馬かな直伝ピザポテトにすしっこからの、アクアによる「お前といると楽しい」宣言。有馬かなの、私の夢はあんたの推しになること宣言。映画ではなく世間の悪意で自分を殺そうとしているというカミキの諦念。そして、最終章の文字。次巻、次次巻くらいで終わりを迎えるのか。

赤坂アカ×横槍メンゴの作品