黒子のバスケ 23 ドラマCD同梱版 (ジャンプコミックス)

• 集英社

コミックスにオリジナルドラマCDがついた特別版!!

商品内容
・ドラマCD同梱版仕様 JC「黒子のバスケ」第23巻
・「黒子のバスケ」ドラマCD「お片付けといきますか!」
・「お片付けといきますか!」特典シール

• 美味しい口、は今後 積極的に使って行こうと思った。
    いい表現だ…衝撃を受けた

でも、同梱版だとコミックスカバーもドラマCD画になってしまい結局、通常版も買うことになった( カバー画大事 )
    痛い出費だ…

• ついに気になる過去編スタート!!黒子の開花!!!
    ドラマCDの方はみんなの日常ドタバタが見れて面白かったですね

• 【借り本】24巻に感想

• ドラマCD内容は11巻収録の94Q。誠凛と陽泉がそれぞれ部室お片づけ。ちょいちょい英語入れてくる帰国子女組笑ったw

• コミックの内容は本誌で読んでいたので、良い試合だったなあとしみじみ。そしていよいよ帝光編ですね、気合い入れなきゃ倒れそうだ(苦笑)

ドラマCDは個人的に内容が好きではないです…。シナリオが…。他のシナリオでも良かったんじゃないかな…。でなきゃ、紫原や氷室が出てる意味がわかりません。声を晒すのが目的だったんだろうけど、もう少しシナリオを…。火神と氷室の台詞がクロスしてる場面があったら少しは良かったんじゃないかと、個人的には感じました。

• 誠凛vs海常戦が終わっちゃってほんとつらい…(´;ω;`)
    黄瀬頑張ったな…。エースとしての責任感がちゃんと芽生えてて子供の成長を見ているような気分になった。
    笠松先輩もお疲れ様でしたあああああ!ほんと男前…。

そんなことより緑間の「赤司は二人いる」がwww

藤巻 忠俊(ふじまき ただとし)
1982年生まれ、東京都出身の漫画家。

藤巻忠俊の作品