DIVE!! 3 (少年サンデーコミックス)

• 小学館

• 漫画版『DIVE!!』。
    ストーリーは掲載誌が少年サンデーということもあり、原作の深い部分が削られて何とも残念なことに。
    絵自体は綺麗だし、あまりクセがないから誰でも見やすいとは思う。

ついでに私はこの表紙の美少女に(雑誌掲載時に)惹かれて、原作を読んだ派。
    好きなのは原作だけど、女の子が可愛いという一点でこっちも悪くはない…

• 変な敵出た(笑)中国チーム、これから活躍してくれそうです。主に主人公のパワーアップのために。絵が綺麗になってきてると思います。段々雑になるならともかく、綺麗になっていくって凄い。割と都合のいい展開だけれど、最終的にどうなるのか楽しみです。

• うううーん、もういいかも。

森絵都の作品