ハレルヤオーバードライブ! (5) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

• 小学館

小雨バンドに新メンバー登場!?

すべては“希望”を…ハルの笑顔を…取り戻すために!!
立ちふさがる「敵」・九森浅緋に対抗すべく、
小雨は、自らのバンド「ティアドライブ」の
新メンバー獲得に動き出す!
話題沸騰の新世代バンドラブストーリー、
超待望の最新第5巻!!

• 今回もキュンキュンしました!
    今巻から新キャラも出てきたし、バンドも5ピースに!とはいえ、ひとり怪しげなんですけどw
    タンポポと愛葉のラブラブな感じもうふふだしw
    ハルさんのヤキモチもかわいい~(´∀`)だけど、小雨鈍感すぎてしねーw
    スイッチ入りやすくなったというか、だいぶ強くなりましたね。
    九森くんの新しい髪形もカッコイイ。。。っていうか、漫画の登場人物が髪型を変えてくるっていうの珍しいですよね?まあ、現実世界だったらそんなことも普通なんだけど、イベントとかもなく髪型が変わってるとえ?あれ?ってなりますね。カッコイイし新鮮でいいです!
    いつも冒頭でカラーの再現見れるのが嬉しいですね~。ゲッサンのコミックスって他もこうなのかな。それとも高田さんのカラーがすごいからかな。
    どちらにしても、嬉しいです。
    だって本当に素敵なカラーなんだもん。高田さんすごい!

• 恋模様と愛葉とたんぽぽと新メンバー加入。
    若葉、いいですね。たんぽぽの位置が危ういくらいに可愛いね。
    是非居場所を見付けた後もあの調子でいてもらいたい。
    あれやらこれやらと忙しいけど、ゲリラライブに期待大で次巻へ。

• ティアドライブについに新メンバーが!?新キャラが暗躍し封印したギターが再び炸裂するのか?、な5巻。

高田康太郎の作品