はじめてのあく 12 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2012年1月18日発売)

強敵・真世界とのバトル編、ついに決着!

正義と悪を排除するため現れた、謎の武闘派組織「真世界」との戦い。
ジローVS来栖のリーダー同士が激突し、ついにクライマックスを迎える!!
さらに高校卒業をむかえる赤城たちとのエピソードや高校最後の学年になって加入した新(?)キャラなど、盛りだくさんのボリュームで全10話収録!

【編集担当からのおすすめ情報】
「真世界」との戦いに駆けつけたジローはついに、敵チームのボス来栖と激突!果たしてジローたちは無事、勝つことができるのか…ハラハラドキドキする内容です。
さらにさらに、高校を卒業する先輩への甘酸っぱい恋心や、ジローに熱愛アタックするキャラまで増えて、はじあくワールドが一層盛り上がっています!!表紙も以前より目につきやすい、ポップな絵柄に仕上がっています。

強敵との激しい戦いが繰り広げられる中、物語はクライマックスを迎えます。主人公ジローと敵リーダー来栖との対決は、ハラハラドキドキの展開で読者を引き込み、バトルの後には甘酸っぱい恋心や新たなキャラクターた...

• 一番は作者にお疲れ様かな?バトル展開が面白いからもっと引っ張ってほしかった。

• バトル話になるかと思ったが、サクッと終わって良かった。あとはいつものラブコメ。また増えた。
    せっかくのロリが‥

• バトル編終了+サブヒロインたちもかわいさMAX 4ヶ月連続って藤木先生やるねー

• ネビロス編がひと段落してようやく学園編に。安易にバトル方向に行かず学園ラブコメ路線でいってほしい。キョーコのデレ度が増してきたので難しいかもしれないが。表紙はラブひなを彷彿とさせる。

• 戦いがあっけないw
    学園ラブコメ面白いのでいいですけどね

藤木俊の作品