ハレルヤオーバードライブ! (8) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

• 小学館

噂の青春バンドラブ、待望の最新刊!!

新曲の「ヒント」をつかんだ、忘れられない小雨たちの夏。
そして立ち上る新たな「敵」の気配……
お待たせしました!
ライブ満載でこれまで以上に熱く激しい
アップテンポな最新第8巻です!!!

• リリーパスカルってすげー奴ばっかなんだな、人間を最大限利用する力を持ったベーシスト、戸川 勝てない勝負をしない男、敵に回すと厄介ですが、味方に付けると強いタイプの人です。クセある人多いです。

小雨たちはあんまり変わってないですね。でも、勝負度胸は付いてるみたいです。自分達の世界観をちゃんと描けるようになってるのでそこは○
    麗が2代目愛葉さんになりそうなくらいの成長具合です。好きです。麗が

• 小雨がすっかりかっこよくなってしまった感じが少し残念(笑)
    でも登場人物が大分増えてきましたよね。
    今回は前作からチラチラ出ていた女の子が対バンで現れたり。
    実力のあるバンドの前でも、上がらずに決められるようになった?スイッチが入れられるようになった小雨が小憎らしいw
    中のエピソードとしては、花火のところとか、可愛くていいなぁ。。。
    表紙の小雨と麗がいいですねぇ。。。
    このカップリングで表紙は嬉しい。カッコイイし。
    CDのジャケ写真みたいですね。
    中表紙?扉?のカラーも毎回楽しみにしてます。今回の中の女子陣の水着も可愛いなぁ。みんなキャラ可愛い。
    これから物語が冬に向かっていくということで、高田先生は冬服のおしゃれも考えているそうなので、楽しみです(´∀`)

• とりあえずこの漫画が大好きです!
    演奏シーンのあの鳥肌
    主人公の恋、バンド活動

絵はうまいとは言えませんが
    疾走感があっていいと思います!

今後に注文の漫画。一押しです
    アニメ化とかしそう

高田康太郎の作品