• 小学館

• エコは体力使うんだよ! 馬子にも衣装 馬子に褞袍どてら 身体能力的には馬の方が上だ!!! 澱だ!!! 南九条あやめ ジムカーナは初心者向けの競技ですから マロの一挙手一投足に集中! 右足の鐙あぶみ 人のミスを願うようではまだまだ… サルベージ=救助 開拓農民 わかろうとする努力はやめたくないよ 馬糞=ボロ おまえ肉どこに脱いだ!⁉︎ 出題者の意図を読め 物件とか条件とかそういう選び方はさぁ…

• 八軒頑張ったのになぁ。
    頑張りすぎたんかなぁ。
    アニメ化かよ!

• 鬥ャ陦馴Κ縺ョ螟ァ莨壹→繧ィ繧セ繝弱?逾ュ縺ィ縲ょ?霆偵′繧薙?縺」縺溘↑縲ゅョ繝シ繝医′繧薙?繧後h縲ゅ→諤昴▲縺溘i縲∝?偵l縺。繧?▲縺溘h窶ヲ縲ゅ◎縺励※縲∫宛隕ェ逋サ蝣エ?

• ぶっ飛んだ新キャラ登場。八軒父はハガレンの悪役ぽい。さて、これ長くなるのかな…?だんだん登場人物を忘れ始めて、一巻から読み返した。

• ネタばれちうい。(っつっても発売ほやほや最新刊とかじゃないけどな)◆ちょっとぉおおお!!八軒学祭参加できないとか、作者非情すぐる!!!しかしそこが流石荒川弘ってところか…。この巻読んで乗馬をやりたくなったのは私だけではあるまい。あ、今回もそそられる美味しいものはなかったとです(´・ω・`)

• 馬術とはどういうものか、
    目から鱗でした。
    奥深いなぁ~。
    そしていよいよエゾノー祭なのだが・・・
    頑張り過ぎだよ、八軒!

• 過労。

• 馬術秋季大会で登場した勘違い女子・南九条あやめが今後も良い味を出しそうだ。エゾノー祭をきっかけに御影アキにデートを申し込んだ八軒、ガンバレ~。と思ったら、過労で倒れちゃったか~(^^; しょっぱいねー。最終カットで父登場。何だか波乱の予感……

• クラブの大会に、祭り。嗚呼、青春である。

• 自分に鞭を入れる八軒にジーンとしてしまった。新キャラあやめもいい味出してる!嫌なやつって出てこないのね。アキとの関係に進展・・?と思ったら倒れてしまった。しかもおとん登場。続きが気になるー!

荒川 弘は1973年5月8日生まれ、北海道出身の漫画家。

銀の匙 Silver Spoon (6) (少年サンデーコミックス)のその他の作品

荒川弘の作品