神のみぞ知るセカイ (21) (少年サンデーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091241986

イベントまで10年前のクオリティ…!

10年前に送り出された桂馬のミッションその1。生きる希望を失った娘・
ドクロウを絶望から救うこと。そしてその2、おマセな同級生(小一)うららを
攻略すること。そのために避けられぬ、とんでもないイベントとは……?

「神のみ」界のトップアイドルが魔法少女に変身する『マジカル☆スター かのん100%』コミックス付き限定版も、描き下ろしエピローグ収録で同時発売!

• 自殺を図ろうとするドクロウの心のスキマを埋めることに成功した桂馬は、次に白鳥(しらとり)うららという少女に出会います。彼女の祖父は舞島の海岸で工事をおこなっており、そのために桂馬たちが参加する予定だった校内キャンプが中止されることになります。そこで桂馬はうららとの交流を深めて彼女の祖父に近づき、工事に関する情報を得ようとします。

すこし展開が唐突な気がしてしまいますが、この流れがどのように結末へとつながっていくのか見守りたいところです。

• 好きなシリーズでした。

• 2013/09/24購入・10/14読了。

過去編。お話をすすめるキーが分からず苦戦を強いられている桂馬。うららのお爺さん若すぎる。

• とりはだーーっ

• マンションで読む。

• ドクロウ可愛い。

• ドクロウさん萌えキャラだったのか。

小学生のレイプ未遂は、結構きわどそうなのに、よく許可が出たなぁ

• 子供演技している神様が可愛いと思います。可愛いと思います(大事ry

• ドクロウさんがまさかの萌えキャラ?

• まさかのエロ展開(笑)!?

怖いわー小学生って怖いわー。

おじい様がかっこよくて困るわ。

室長が話と絡んできたけど二階堂先生はどう絡んでくるの?

神のみぞ知るセカイ (21) (少年サンデーコミックス)のその他の作品

若木民喜の作品

神のみぞ知るセカイ (21) (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと