マギ (19) (少年サンデーコミックス)

• 小学館
本棚登録 : 1917

地獄の門が開く…

追い詰められたモガメットが使う最後の手段…
それは世界崩壊を招く危険なモノだった。
それを止めるべく動くアラジンとアリババ。
さらにこのタイミングでやって来た煌帝国の面々は!?
総力戦必死の19巻登場!!

【編集担当からのおすすめ情報】
この巻の見所はやはり魔装!! 数多の魔装戦士達の闘いを是非ご覧ください!!

• 15巻から読んでなかったけど読んじゃった。
    色々展開が動いていて面白かったです。
    作者さんは前より演出力が上手になったような気がします。

表紙のイケメン誰とか思ってたのに、本編で不憫でかわいそうですww

• 表紙は魔装化した紅覇かと思ったのに裏表紙って!
    マルガが純粋で真っ直ぐすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなりました。いいこと言ってるんだけどね…
    ヤムライハがモガメットのこと知ったらどう思うのかなぁとそればっかり考えてしまいます。

• 表紙、誰?誰?と思っていたら、
    なんと!魔装アモンのアリババ君でしたかー!!
    立派になったなぁ…と思ったけど、やっぱり安定の残念さ(笑)

紅覇君、最初はただのワガママな男の子という印象だったけど、
    彼良いキャラしてます。日陰にいる人間達に慕われる皇子。
    ついつい支えたくなっちゃうよね。

煌帝国の武将の皆さんの魔装、カッコ良すぎる!
    次巻では白龍やジュダルちゃんとも再会できるかな~楽しみです♪

• やっと18巻を買ったと思ったら、19巻が出てしまって慌てて買いました。

• ん~。オマケペーパーが面白かったです。本編は…。早いとこモルさん合流しないかな。

• 表紙だれだろ?新キャラかな?

表紙おめーかよ!!!全然わかんねーよ!!!

魔装してるとだれがだれだか

本編は非常に胸あつな展開でした。20巻が待ち遠しい

• 面白い

• 強い人いっぱいでてくるみたいなんすごく好き

• マルガの言葉が子供とは思えない。長く生きられないことを知っていたからこその言葉なのかな。 アリババくんと再会した紅玉ちゃんの嬉しそうな反応堪らん!躊躇いなく「仲良しのお友達」と言えるくらいうれしかったんだろうね。

• 玉艶様のキマっちゃってる表情の数々が良い

大高忍の作品

羽海野 チカ