熱く激しく大迫力の完全版!!!
伝説の「獣の槍」を操る少年・うしおと、五百年ぶりに解放された妖怪・とら。この不思議なコンビが贈るハイパー伝奇ロマン!! !第3巻は第7章「ヤツは空にいる」第8章「法力外道」第9章「風狂い」を完全収録!!
【編集担当からのおすすめ情報】
完全版全20巻の4大特徴は1.「少年サンデー」掲載当時のカラーを完全収録!2.サイズはワイドなA5判!3.秘蔵特典物同梱巻もあり!4.カバーを取ると現れる!本体表紙にもカラーイラストが入っています!
物語は、伝説の「獣の槍」を持つ少年と、解放された妖怪の不思議なコンビが織り成すハイパー伝奇ロマンで、ストーリーはますますシリアスさを増しています。バトルシーンは常軌を逸した迫力があり、何でもありの展開...
面白い。が、かなり常軌を逸している。何でもありになってきた感じ。ストーリーや敵もそうだけど、バトルがはちゃめちゃですね。もちろん、好きな人にはそういうの関係ないのだろうけど。
そろそろどんでん返しがあってもおかしくない気が…。どうなんでしょう。
しかし、(価格はアレだけど)なかなかのボリュームですよ。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
物語がどんどんシリアスになってきて、
鎌鼬で泣いてしまった。 -
北海道積丹半島に墜落 衾ふすま 仙台空港 破門の身 青葉城 凶羅 和羅にぎら 法力 俺の結界は破れぬわ! 宿縁 遠野 鎌鼬 雷信 十郎 かがり 飛騨 自衛隊のミサイル 大量の火と女性のお歯黒
気がつきゃ二人ぼっち、なんなのカルマかい?の旅が始まりました。
衾・凶羅・十郎まで。
十郎との戦いで、戦って勝利することが必ずしも善であるとは限らない、ということを知った潮。強いものが勝ち、勝ったものが正義。という考えを凶羅との戦いで疑問に感じつつも、痛いほど実感した鎌鼬兄弟との出会いと別れ。
北海道・旭川への旅の途中の出会いと別れが、潮を成長させていきます。
あ、とらもか。 -
トラウマ巻。ふすまもかまいたちも。
藤田和日郎の作品