焼きたて!!ジャぱん 5 (少年サンデーコミックス)

• 小学館

•  亀パンから、黒柳が死んでしまうところですね。
     ほんと、黒柳の反応が派手になってまいりました。天井へあがる、とか。ガメラ風に飛ぶ、とか。普通はできませんよね。
     あと雪乃。雪乃すっごい性格悪いですねー。ここまできっぱり悪役だと、むしろ潔いといいますか、心地よいといいますか。骨撒き散らす人って、見たことないですからね。これで仮にも月乃の姉、ですからね。っていうか、ここまで黒い人が、人のてっぺんに立てるとは思えないんですが。冠くんだって思いっきり反発してるじゃん。現実にこんな人がいたら、誰もついていかないと思います。
     東くんと河内は、なんだかすごいですね。あんな近くにかわいい女子高生パン職人がいるというのに、育んでいるのは東くんと河内の友情ですからね。ここまで熱々の友情、いいんでしょうかねー。

• 売る前準備として登録→売りました.

• 橋口たかし

• きゃん好きです

• 波乱のパンタジア新人戦、冠くんも登場でついに河内VS冠準決勝戦スタート!愛してくださった発言といいパン・オ・アルグといい完全に遊ばれる黒柳先輩v可愛さに免じて許してあげて。個人的には損顔な諏訪原くんに注目。巻末オマケ漫画「炊きたて!!ゴはん」つき(笑)

• 月乃の昔話なんかあったりして、新人戦もだいぶ話がまとまりそうな予感・・・。(2004/11/8)
    棚卸予定。

• 雪乃姉さま登場。く、黒すぎる!
    「骨骨骨骨骨骨骨骨骨骨ーーーー!!」
    と骨壷に手を突っ込んで
    「AHYAHYAHYA」と笑うその御姿は人間離れしすぎでかなり笑える。
    個人的にはあっさりと流される諏訪原の「太陽の<ruby><rb>手甲</rb><rp>(</rp><rt>ガントレット</rt><rp>)</rp></ruby>オーバーコート」なんてネタも大好きです。

橋口たかしの作品