古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)

• 小学館 (2017年12月18日発売)

中毒必至のコミュ症ヒロインコメディー!!

少しずつ友だちが増えてきました。
楽しい学校生活を送るコミュ症美少女・古見さん。
でも積み重ねた日常が少し遠くへ。
“冬休み”が、始まります。
いつもなら学校で会える友達。
誘いたいけど、誘えない。でも、そんな古見さんを
知ってか知らずか、古見さんを誘う級友たち。
初めてのクリスマスパーティー。サプライズも?
年明けには初詣へ。賑やかな冬休みになりそうです。

真っ直ぐさに心が洗われる、
コミュ症美少女コメディー、第7巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
オススメは只野くんが風邪をひいた回です。…が、ここでは特記せず、是非コミックスでお読み頂ければ。7巻全編通して描かれるのは、古見さんと、友達みんなとの冬休みの様子。また祖母宅での古見さんも必見です。少しずつ増える友達との、広がるコミュニケーションの輪。古見さんの成長と、賑やかな冬休みの様子を是非。

人付き合い(コミュニケーション)で、
たまに胸が締め付けられる全ての人に、
お読み頂けますと幸いです。

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 古見さんがイチャつく男子二人を見てモヤモヤしてる展開がもっと加速して欲しい

• 俺はそこそこ早い時期から目をつけてたからな!!!
    と主張したくなる漫画だなオイ

• 少しずつ友だちが増えてきました。楽しい学校生活を送るコミュ症美少女・古見さん。でも積み重ねた日常が少し遠くへ。“冬休み”が、始まります。いつもなら学校で会える友達。誘いたいけど、誘えない。でも、そんな古見さんを知ってか知らずか、古見さんを誘う級友たち。初めてのクリスマスパーティー。サプライズも?年明けには初詣へ。賑やかな冬休みになりそうです。真っ直ぐさに心が洗われる、コミュ症美少女コメディー、第7巻。(Amazon紹介より)

• 冬休み編。
    誕生日とか初詣とか色々あるけど、一番良かったのは只野君の風邪編かな。
    ああいうのとっても良いです。
    さて、クリスマス編のプレゼント交換の話ってなかった気がするけど、次の巻であったりするのかな?
    しれっと只野君がしてるマフラーがそれっぽいけど、どうなんでしょうか?

• !(い)!(つ)!(か)!?(ら)
    斬新な表現!!

只野くんって何気に超人だよね。
    極端に得意な物もないけど、不得意なものがないってのはある意味変態だぞ。
    しかもアイススケートに関しては他人に説明が出来るレベルだし。

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)のその他の作品

オダ・トモヒトの作品

古見さんは、コミュ症です。 7 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです