• 小学館

中毒必至のコミュ症ヒロインコメディー!!

尾根峰さんに誘われて、コミュ症美少女・古見さん、
バレンタインチョコ作りを頑張ります。
仲良くなった同級生へ、友チョコのプレゼントです。
女子にも、男子にも。
バレンタインデー当日、一方の只野君は…
朝からソワソワします。
下駄箱の奥、机の奥、いつもより深めに手を入れたり。
いろいろな考えが交差するこの日、
古見さんが勇気を振り絞って…走ります。

渡したい、渡せない?
緊張の鼓動が響き渡る美少女コメディー、第9巻。

【編集担当からのおすすめ情報】
オススメはバレンタインデーを描いた回です。
友達とのチョコづくり、そして仲良くなった友達に配ろうと、
コミュ症美少女・古見さん、頑張ります。
そこはかとなく漂う、バレンタインデーの独特な緊張感。
只野君は何気ない顔で、気にしてない素振り…
果たして古見さんは、無事にチョコを渡せるのか?
果たして只野君は、チョコをもらうことができるのか?
これまで一緒に歩んできた二人の、可愛さ溢れる一瞬を、
見守ってもらえると嬉しいです。ぜひ。

人付き合い(コミュニケーション)で、
たまに胸が締め付けられる全ての人に、
お読み頂けますと幸いです。

• ほんっと面白いのよ。
    前から言うとるけど。
    もう九冊目、乗り遅れてる人いないー?って聞いて回りたいぐらい

• この辺りから電子書籍に移行しようかと思っていたのだけど、電子書籍版はカバー裏が収録されてないのよね。
    帯までは無理だとしても、カバーの折り返しのところやカバー裏まで収録されてくれれば気兼ねなく電子書籍に移るんだけど・・・。

女子にカンチョーだと!?
    違う穴に入ったらどうする気なんだ!!
    「ハジメテはカンチョーでした」とか悲しすぎるだろ!!(それはそれでアリ。)
    っていうか単純に尻に目覚めるかもしれないし。
    とか言いながら、実は自分もカンチョーでつき指をしたことがある。
    中学生の時、放課後バスケで前をドリブルしてるクラスメイトに「ここでカンチョーしたら、さぞ面白かろう・・・」と思ってキメに行った結果、見事に尾てい骨にクラッシュして接骨院へ通う羽目になったよ。

山井さんのチョコは山井さん由来の成分とか入ってそうで危ないな。
    てか、本人の目の前でパンストを頭に履くとか、流石にもう絶縁レベルじゃないのか?

そして、片居くんはどうやってあのチョコ買ったんだろう。

加藤さんの詰め将棋、
     ▲4二角成
     △2三玉
     ▲2四飛成
     △1二玉
     ▲1三龍
    の5手詰みだと思ったんだけど、間違ってるかな?
    桂馬使わないし。

• 尾根峰さんに誘われて、コミュ症美少女・古見さん、バレンタインチョコ作りを頑張ります。仲良くなった同級生へ、友チョコのプレゼントです。女子にも、男子にも。バレンタインデー当日、一方の只野君は…朝からソワソワします。下駄箱の奥、机の奥、いつもより深めに手を入れたり。いろいろな考えが交差するこの日、古見さんが勇気を振り絞って…走ります。渡したい、渡せない?緊張の鼓動が響き渡る美少女コメディー、第9巻。(Amazon紹介より)

古見さんは、コミュ症です。 (9) (少年サンデーコミックス)のその他の作品

オダ・トモヒトの作品

古見さんは、コミュ症です。 (9) (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと