• 小学館

爆売れ中の犯人ギャグ、最新刊登場!

一時的に地元に帰ってきた犯沢さん!
黒タイツ風の家族と共に過ごす、安息の時間。

そして、幼馴染みのサキちゃんと語らう中で、
犯沢さんの知られざる過去が明らかに!!

その他、怪盗キッドなど、
『名探偵コナン』でおなじみのキャラが多数登場!

全身が影になっている、あの”犯人”が主人公の、
日常・クリミナル・ギャグ、
待望の最新刊です!

【編集担当からのおすすめ情報】
犯沢さんが地元:島根に帰って、
家族と過ごし、重要なエピソードが語られる注目巻です!

米花町にも少しずつ慣れてきた犯沢さん、
しかし、相変わらず困難が待ち受けているようで…?

• 今回もコナンパロ全開です
    事件で使われたアイテムインテリアから唐突なでっかいコンパス草
    哀ちゃんの博士への叱責がなかなか手厳しいけどあの薬はちょっと欲しい(笑)
    タイミング悪くサキちゃんに東京の食べ物はやべーって印象が残ってしまいましたが・・
    無表情で修正を要求する蘭ねーちゃんこわい
    ポメ太郎かわいい

• 名探偵コナンの物語をそうとらえるか!と笑ってしまった(^-^)コナン達が暮らす米花町には事故物件が9割をしめ……など、確かにここに引っ越して行くのは命を落とすようなものではないか?!がんばれ犯沢さん!(笑)

• サキちゃんのケツ。
    てか、この娘、男みたいな胸板してるのだけど・・・。

サキちゃんは、思いついたかのようにたまたま上京したハズなのに、誰を捜して欲しいんだろう?
    そもそも米花町なんて来て大丈夫なの?

ポメ太郎が可愛いと思わないので、ポメ太郎回がそんなに・・・。
    ポメ太郎の全プレなんてやってたのか・・・。
    個人的には犬は見てないところで何を食べてるかわからんので、口の周りを舐められる女の子とか見ても「可愛い」よりも「うへぇっ」て思ってしまう。

哀ちゃんの実験はホントなんのための実験なのかわからん。

地味に紅子ちゃんの描き方が昔(『まじっく快斗』1巻くらい)の青山先生風味だったりして再現度が高い。

• ワロ

• 相変わらずいい人な犯沢さん。

• か、家族だ…!? あれ、家族親戚みんな何らかの犯人なの?という風貌。相変わらずコナンの小ネタ満載で笑わせてもらいました!あとポメ太郎かわいい。

• どんどん半沢さんが愛しくなる。本懐を!とは思う・・・が。

• 犯沢さんが無事に出雲に帰郷出来て何よりです。
    両親だけでなく親戚達の登場が新鮮でした。

中でもサキちゃんの笑顔が愛らしいです。
    犯沢さんの決意の強さに惹かれて東京へ来たサキちゃん。
    彼女の目的が気になって気になって仕方がありません……。

早く次巻を発刊して欲しいです……。

• 一時的に地元に帰ってきた犯沢さん!黒タイツ風の家族と共に過ごす、安息の時間。そして、幼馴染みのサキちゃんと語らう中で、犯沢さんの知られざる過去が明らかに!!その他、怪盗キッドなど、『名探偵コナン』でおなじみのキャラが多数登場!全身が影になっている、あの“犯人”が主人公の、日常・クリミナル・ギャグ、待望の最新刊です!(Amazon紹介より)

• FILE.1 帰って来た犯人
    FILE.2 犯人は1日にしてならず
    FILE.3 レッツ借金返済
    FILE.4 お金がある!
    FILE.5 平成最後の魔術師
    FILE.6 タブー
    おまけ

かんばまゆこの作品

名探偵コナン 犯人の犯沢さん (4) (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと