名探偵コナン 犯人の犯沢さん (4) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

爆売れ中の犯人ギャグ、最新刊登場!

一時的に地元に帰ってきた犯沢さん!
黒タイツ風の家族と共に過ごす、安息の時間。

そして、幼馴染みのサキちゃんと語らう中で、
犯沢さんの知られざる過去が明らかに!!

その他、怪盗キッドなど、
『名探偵コナン』でおなじみのキャラが多数登場!

全身が影になっている、あの”犯人”が主人公の、
日常・クリミナル・ギャグ、
待望の最新刊です!

【編集担当からのおすすめ情報】
犯沢さんが地元:島根に帰って、
家族と過ごし、重要なエピソードが語られる注目巻です!

米花町にも少しずつ慣れてきた犯沢さん、
しかし、相変わらず困難が待ち受けているようで…?

• 里帰りした犯沢さん。
    ひさしぶりに会う
    従姉妹のサキちゃんにドッキドキ♪
    …って、そんな漫画だったか?

里心を振り切って戻ってきた米花町では
    部屋の模様替えに取り組んだり
    新しいバイトを見つけたり。
    ヤバイ!
    そのバイト、ヤバイよ、犯沢さんっ!

そうこうしているうちに
    なぜか田舎からサキちゃんも米花町へ。
    都会の生活に憧れてかと思ったら
    彼女にも秘密が!?
    というところで以下次巻〜。

• まじっく快斗を読みたくなってくる内容だった

• タイトル*名探偵コナン 犯人の犯沢さん 4
    著者*かんばまゆこ
    出版社*小学館

• 哀ちゃんの実験好きすぎる笑

• コナンの事件にかかわったインテリアが売ってる店に笑った。でっかいコンパス、あったなぁ・・・(最近もアニメのOPでセルフパロディされてましたよね)
    「見た目は子供、頭脳は大人」なんていうけど、よく考えたら高校生って普通に子供だよね。

• 今回もコナンパロ全開です
    事件で使われたアイテムインテリアから唐突なでっかいコンパス草
    哀ちゃんの博士への叱責がなかなか手厳しいけどあの薬はちょっと欲しい(笑)
    タイミング悪くサキちゃんに東京の食べ物はやべーって印象が残ってしまいましたが・・
    無表情で修正を要求する蘭ねーちゃんこわい
    ポメ太郎かわいい

• 名探偵コナンの物語をそうとらえるか!と笑ってしまった(^-^)コナン達が暮らす米花町には事故物件が9割をしめ……など、確かにここに引っ越して行くのは命を落とすようなものではないか?!がんばれ犯沢さん!(笑)

• サキちゃんのケツ。
    てか、この娘、男みたいな胸板してるのだけど・・・。

サキちゃんは、思いついたかのようにたまたま上京したハズなのに、誰を捜して欲しいんだろう?
    そもそも米花町なんて来て大丈夫なの?

ポメ太郎が可愛いと思わないので、ポメ太郎回がそんなに・・・。
    ポメ太郎の全プレなんてやってたのか・・・。
    個人的には犬は見てないところで何を食べてるかわからんので、口の周りを舐められる女の子とか見ても「可愛い」よりも「うへぇっ」て思ってしまう。

哀ちゃんの実験はホントなんのための実験なのかわからん。

地味に紅子ちゃんの描き方が昔(『まじっく快斗』1巻くらい)の青山先生風味だったりして再現度が高い。

• ワロ

• 相変わらずいい人な犯沢さん。

かんばまゆこの作品