僕等がいた 公式ファンブック (BetsucomiフラワーコミックスFANBOOK)

• 小学館

• この時期なんかファンブックって流行ったのかな。ちゃんと書き下ろしもある。

• 思い入れが深くて、唯一20代になっても買い続けている少女漫画。

切なくて。深い。

このファンブックは番外編のお話があって良かったです。
    あとは名場面がいっぱいですね。

読むと一瞬で、高校時代の気持ちを思い出させてくれます。
    大事に恋愛したいなって思える漫画。

• 描き下ろしよかった

• 描き下ろしまんが&イラスト●小畑友紀先生インタビュー&仕事場紹介●キャラクター紹介&ストーリーダイジェスト●ハイスクールライフ大研究etc.●カラーピンナップ&ポストカードつき! 「僕等がいた」の全てがつまったファンブック!

• 僕等だいすき(´・ω・`)

• うう。買ってしまった! 七美可愛いよーX)♪  「僕等がいた」って漫画はテーマが重たいよね。何か「愛」とか「恋」とかもあるんだけど、裏にはリアルな要素も含まれてるし。そこがまたはまる魅力だと思う:D  最後はハッピーエンドにしてほしいな*

小畑友紀の作品