せいせいするほど、愛してる 2 (プチコミフラワーコミックス)

• 小学館

• ★読了日不明。

• ドロドロです。
    前巻の最後で愛人にしてくれと言った未亜に対してダメだという海里でしたが、彼女が自分の失態で身を差し出すつもりだと思ったら、必死でそれを止める。
    お互いにダメだと思いつつも惹かれるのは止められないんですよね。

結局、未亜と海里はSEXしちゃいましたが、その後にまた忘れてくれって、海里、それはないでしょう。
    しかも海里の妻が寝たきりの植物状態だったと知り、その妻に優しく接している海里を見ると、未亜はなんともいえない状態に。未亜側の話と海里側の話が書かれているので、両方の心情が分かりますが、未亜がかわいそうになりました。

そんなとき、未亜の前に現れたのは、ライバル会社の遣り手の宮沢。
    彼は未亜の見合い相手でしたが、実は未亜を引き抜こうとしてる人でした。
    未亜と海里の関係を宮沢に知られ、さて、未亜がどう出るのか、次巻も楽しみです。

• 主人公が時々「かすみ」@罪に濡れた~
    に見える。
    同じ作者、否めない!
    見合い相手が引き抜き!
    なにこの急展開!ちょ!

• 化粧品会社の広報部で働く未亜(みあ)。彼女が偶然知り合ったイケメンの海里(かいり)の正体は副社長だった。ことあるごとにトラブルから助けてくれる彼に、未亜は次第に惹(ひ)かれていく。彼に妻がいることを知った後も、気持ちを抑えることはできず、未亜は海里に愛人にしてほしいと告白してしまうのだった…!!

北川みゆきの作品