メンズ校 2 (フラワーコミックス)

• 小学館

• 無料アプリ。頭を使わずに読み進められると言ったバカは誰だ。主人公の過去の好きだった女の子の話めっちゃ辛いやつ。そりゃ家帰りたくもなくなるわ。ほんと切なかった。最後の、みんな彼氏役で次々フェリー乗り場まで出てきちゃうやつ面白かった。

• 書店バイト時に。

• エリカぁぁぁぁぁぁぁぁぁおあああああああああああ

• やっぱりこの人のコミカル具合や掛け合いのセンスが好きです。

• 2巻は主人公のお話が中心。
    1巻で主人公が家に帰りたくない理由がわかります。
    主人公の過去の恋愛話・・・切ない。かなり引きずってます。

• 主人公の背景が思ったより暗い…。

ツンデレ(?)彼女好きだったのに、これから何かあるとかじゃなくてそんな背設定って…。

他は毎回ギャグで落ちるので一巻より安心して読めたのかな。

• 牧君のエピソードには涙しました。

• うお――!!そのオチを持ってきますか…ッ!うーん…微妙だなぁ〜…残念だなぁ〜…好きなのになぁ〜…それにしても、おかげさまで<b>作品の方向性が分からなくなってきました</b><br>段々と画が巧くなってきて、チカ君の可愛らしさに目尻が下がります(おばちゃんか)相変わらず好きなのは野上ですが(笑)チカが見かけによらず腕っ節の良いとこが良い!!っか――イイね!こんな息子欲しいよ!(その感想ヤメロ)<br>3巻の表紙は是非野上でお願い致します。密かに1/3スペースの作者コメントもお気に入りです。漢だ!(笑)

• 『二の姫の物語』が気に入ったので、買ってみました。地の果てにある高偏差値男子校、ルックスも頭も揃ってるのに女だけがいない……という場所を描く、設定だけなら恩田陸『ネバーランド』と一緒なのに出来上がりはこれだけ違うんだなと感心した話(笑)。とは言え、絵がきれいな割に罵倒言葉がすごかったり、AVマニアの子の台詞がもうどうしようもなかったり、話は確かに少女漫画なんですがちょっとズレていて、私は好きです。乙女系男子くんも言動の割に意外に筋通っていてちょっと気に入ってたりします。続きが出たら買う。

• 面白かった。だけど思っていた方向性と違うようなので少し戸惑った。個人的には無理に女の子を絡ませなくてもいいと思ってるんだけどなあ。

和泉かねよしの作品