メンズ校 3 (フラワーコミックス)

• 小学館

• 無料アプリ。1.2巻の時よりも女の子の出現率高め。勝手に1話完結型だと思い込んでたから、3巻読み始めてすぐ宮路さんが誰だかわかんなかった。まさか前巻の最後の話に出てきた人がまた登場するとは。王子役の神木くんカッコいいけど、マーキングとか天然タラシですか。しかもキスしたのにドキッとか気まずいとかないのかな。保健の先生と野上の恋。最後はサーファーのエリカがマッキーの仮の彼女に。マッキーの好きだった女の子と同じ名前の腐女子。全然可愛いとは思えなかったけどマッキーはツンデレ系が好きなのね。続きは余裕あったら読もうかな。

• 書店バイト時に。

• こっちのエリカは…腐ってた…

てか裏見たら野上が1つ上と知って僕は、僕は

• 主人公の新たな出会いのお話。
    過去の恋愛を引きずりつつ前進してます。
    でも過去に好きになった子と同じくツンデレ系・・。
    友人の野上と保健の先生のお話。

• 生徒から「アルカトラズ刑務所日本支店」の異名を取る
    私立の全寮制男子校・栖鳳高校.
    超ド僻地の男子校を舞台に,女に飢えた男子たちの青春ならぬ「性春」を描く.

• ドラマCD化されたね・・・

• 野上可愛いよ野上。エロくて。

• イケメンを楽しみたければ、断然オススメ!相変わらずの和泉節が堪りません。痛快だわ。

• この話やっぱ好き。先生の話が好きだったかなー。あと今回は腐女子まで出てきたwwwwwちなみに私はこの表紙のメガネが一番好きですwww

• やた――!!野上が表紙だ!おめでとう!<br>がしかし。今回の内容は月子の拒否ポイントを思いっきりグリグリとやってくれましてね。とうとうこの方も流行に負けたか…という感じ。<br>実は、月子は<b>腐女子</b>という言葉が<s>嫌い</s>好きじゃありません。なので、己のコトもそう表現したコトが無いし、したくもない(まぁ世間?一般にはその部類に括られるんでしょうが)今回「腐女子」を登場させているんだけど、この子がイマイチ中途半端!大体さ、「寮部屋でいちゃつく男子二人」と言うシチュエーションを無理やり作って傍で見てて楽しいか?萌えるか?<b>萌えんだろ!</b>(なに?月子がスーツ萌えのリーマン萌えの893萌えで高校生が対象外だからですか?もしかして)全寮制男子校が題材だからと言って、無理矢理ホモ系と見合いさせられると、政略結婚臭がぷんぷんして逆に興冷めです。<br>あと、「エリカ」と言う名前を被らせたかったのなら、せめて漢字表記とかにした方が良かったんじゃない?カタカナ表記の名前なんて被るの万に一つだよ。<br>やはりこの作品をしょって立つのは野上しかいない…ッ!!アイラブ野上!マイラブ野上!ハニーハニー!

和泉かねよしの作品

オノ・ナツメ