せいせいするほど、愛してる 3 (プチコミフラワーコミックス)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091312051

• ★読了日不明。

• 当て馬と思えるけど、宮沢がかっこいいです。
    海里も宮沢も仕事もできるし、かっこいいし、二人に思われる未亜がうらやましい。
    (本人は大変だと思いますけど)

海里との関係に疲れた未亜は宮沢とともに、ライバル会社のドラジェの飲み会に参加。
    宮沢は海里に未亜のことを伝え、海里はエスカレーターですれ違いざま未亜にキス。
    奪い返すってかっこいいーー。

海里は未亜に妻との事情を伝え、出張先への同行を誘いますが、まさかの盲腸。
    宮沢がまたひっかきまわしてますが、最終的には海里と未亜がくっついてます。

最後は番外編で、5人の出会いとかクルーズの話とか、未亜が印刷会社で粘った話が入ってます。
    本編の裏話が見れて、ちょっとお得な感じがしました。

• 宮様かっこいいかも
    スーツは三割り増し
    宮様の私服も拝見したいです

近所の中古屋に三巻までしかなく・・
    続きが気になる!
    引きこもりの日曜日。
    買いに行ってしまおうか。悩みどころ。

• 彼にふれる――その時あたしの中の「女のスイッチ」が入る……

いけない恋と知りながら結ばれたあの夜からあたし達は、愛の罪人(つみびと)…
    ようやく海里(かいり)と結ばれたものの、一方的に別れを告げられ混乱する未亜(みあ)。彼に事故で意識が戻らない妻がいることを知り、あきらめようと仕事に没頭する。だが、ふとしたことで彼への想いを痛感し、つらい気持ちを抑えられなくなってしまう未亜。そんな時、ライバル会社の宮沢(みやざわ)から引き抜きの話が!

北川みゆきの作品