今夜、君に会いにいく (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

●収録作品/今夜、君に会いにいく/1R(ワンルーム)

• 親の転勤に付いて行きたくなくてルームシェアを決めてきたら、相手が男だった子の話。

ユタカが見た目チャラいけどいい奴で良かった。
    1巻無料で読んでみたけど、2人が上手くいったところも読んでみたくなりました。

• 前に試し読みした時に、絵が好きだと思って読みたいと思っていたんだけど、いざ読んでみたらそんなに好きな絵じゃなかった。突然踊り出した時は笑った。なんかもっとカッコよく踊ってるように見えるポーズありそうなのになーと思った。クラブで女の人とキスしてるときの先輩の目どうなってんのかわかんなくて何回見ても怖かった。

• おしゃれ★

• 大好きな大好きな椎葉(しいば)先輩を追っかけ中の依歌(よりか)。もう毎日、先輩の姿を見るだけで超シ♥ア♥ワ♥セ♥ ところが、パパが海外転勤に。やだっ! 先輩に会えなくなるなんて絶対やだっ!! そんな時、ネットで見つけたルームシェア。これで一件落着と思ってたら、一つ屋根の下、一緒に暮らすハズのその相手は、ナント、めちゃくちゃカッコイー……けど男の子(!?)だったのです!!!!! Cheese! 大人気連載、ドキ♥ワクの第1巻!!
    ●収録作品/今夜、君に会いにいく/1R(ワンルーム)

花緒莉の作品