キミのとなりで青春中。 (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

「幼なじみ」って近すぎてなかなか「恋」になれないね―― 父親と二人暮らしで、主婦代わりの毎日を送っている女子高生の美羽(みう)。そんなある日、3年前アメリカに引っ越してしまった幼なじみの慶太(けいた)が隣の家に戻ってくる。超イケメンになった慶太に、とまどいを隠せない美羽は――? 青春LOVE連載♥待望の第1巻!!

• 可愛い絵だなーと思ったらハツハルの作者さんだった。幼なじみもの。告白してくれたのを笑い飛ばして気まずくて、なのに今さら好きになっちゃうというよくあるパターン。慶太と美羽のペア可愛らしくて好きだけど、最後の小林くんに告白されてるときの髪型ありえなすぎてびっくりした。

• 全8巻。(26.12.24)

• おぉふ。THE少女漫画って感じ。

• 全巻読んだ感想です。
    遠く離れた幼馴染が帰ってくるところからでした。
    あまり主人公の二人を好きになれず・・・。
    展開もパッとしなくて星は三つってところです。

• 絵柄がかわいい〜。個人的に幼馴染はツボなので、これから甘酸っぱいんだろうなーと楽しみ。無性にこういうの読みたくなる。

• すごく少女マンガらしい少女マンガだった

ありきたりだけど好き!

• キミのとなりで青春中。めっちゃ読みたい。

• 1巻だけ立ち読みしましたが、
    カラーのときの絵はとても可愛いんですが、
    白黒のときはそこまで…って感じでした。

• 絵はカワイイ。面白くなってると良いなぁ・・・と思って続巻を買っちゃうんだけれど・・・。

• まだ途中やからあんまりわからへんけど。

胸キュンおさななじみ系やのに。

ごくありきたりなパターン。

これも高校生ぐらいの時に読んだらキュンとかなるかもネ〜。的なやつ。

『柚木さんちの四兄弟。』で第66回小学館漫画賞を受賞。既刊に、『ハツ*ハル』『彼女はまだ恋を知らない』『キミのとなりで青春中』など。

「2023年 『超絶片思いハイスペック吉田(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤沢志月の作品