今日、恋をはじめます 6 (フラワーコミックス)

• 小学館

つばきの夢は、いつかバージンロードを歩くこと。だから、結婚するまでHナシ! 京汰(きょうた)も「手は出さない」と約束してくれた。 でもそれ以来、キスもしてくれなくなっちゃった…。このままじゃ、ほかの女の子にとられちゃう! 覚悟を決めて京汰の部屋を訪ねたつばき。そんなつばきに京汰は…!?

• 初めてのクリスマス、携帯、2年生へ進級、京汰の親友。クリスマスあんなにラブラブだったのに、携帯から聞こえてきた声でいろいろ勘ぐってすれ違い。携帯持ってついつい携帯ばっかりになっちゃうのはよくある話だよなーとなんとなく共感。深步ちゃんがとってもいい子。転校してきた京汰の親友ハルはどうやら京汰を恨んでいるようで。京汰もハルも似て見える。

• めまぐるしい展開。

• 初めてのクリスマス・初めての携帯。携帯に振り回されちゃうところは良かったなぁ。そして新たな波乱な予感ww

• ※感想は第15巻のレビューに。

• クリスマス

いいじゃ~~~~~~~~~ん

きょうた優しい!!!!!!!!!

ほれるわ

• 元ヤンの椿京汰と、恋愛経験のない日比野つばきの純粋で切ない恋愛の漫画です。

この本を読んでると、恋がしたくなっちゃいます(^^)

• 高校デビューってこんな感じなのかな?

• 前よりも、もっと好き

つばきの夢は、いつかバージンロードを歩くこと。だから、結婚するまでHナシ! 京汰(きょうた)も「手は出さない」と約束してくれた♥ でもそれ以来、キスもしてくれなくなっちゃった…。このままじゃ、ほかの女の子にとられちゃう! 覚悟を決めて京汰の部屋を訪ねたつばき。そんなつばきに京汰は…!?

水波風南の作品