今日、恋をはじめます 7 (フラワーコミックス)

• 小学館

高校2年に進級し、クラスが別れてしまった2人。そしてつばきのクラスに京汰(きょうた)の親友・ハルが転校してきた! つばきは彼から、京汰が過去にハルの恋人を奪ったと聞かされる。しかしあくまで京汰を信じるつばきに、突然ハルがキスしてきて――!? ラブ2番外編「Side:KYOTA」も収録!

• 1巻の中ですごい展開していてびっくり。ハルを警戒してたけど襲われて京汰に怯えて別れる事になって、京汰はハルをボコボコにして謹慎中の京汰に会いに行ってヨリを戻すと。なんか早い色々と。入学式の頃の京汰の印象が悪すぎたから、ハルからの話を聞いてもつばきは何とも思わないってのはいいと思った。たしかに被害者1人増えてもね。そしてまた妹のさくらちゃんがいい動きを。私はつばきより断然さくらが好きだな。

• 毎回物語がジェットコースターのようで良い意味で翻弄されます。
    続きが気になりますね。

• ハル登場で一波乱あるのかと思いきや、いや波乱はあったけど別れてまたくっついたwんでもまだ次巻に続く…なのかな?

• ※感想は第15巻のレビューに。

• 今日恋はどのコミックでも全部オモロイ(笑)

• ハルスッテド君、
    いい人やン!!!!

りか、

最低↓↓↓

• 売り切れでようやく本日購入。
    ますます続きが気になり、また読み返してしまうほど。
    二人が別れの危機を乗り越えてくれてよかった。

• どうしてあの時信じてあげられなかったんだろう
    京汰の過去が、つばきの心に影を落として――!?

水波風南の作品