黎明のアルカナ 2 (フラワーコミックス)

• 小学館

• なんか展開早いなあ…そんなに早く好きになるか?と思ってしまう。

絵は綺麗です。
    コマが大きいから、すぐ読めるし。

• 何度読んでもリトがかわいい。そしてその豹変はなんだよ、シーザ(笑)。

• 政略結婚のはずが、純愛に発展する。

• リトこえー
    絶対こいつなんかやらかすって

• ナカバを思いがけず好きになってしまったシーザ。ナカバに、妻であることを自覚してもらおうと、あの手この手で口説くも完全空回り。シーザはへこむが、そんなことは関係無しに、ナカバに仕えるロキはナカバが日に日にシーザに惹かれているのを察してしまう。って話でした。

シーザがかわいらしく感じた巻でした。
    ナカバがシーザに惹かれてしまうのもわかるなぁって思えました。

• 恋愛モード突入かな?

シーザがすごくやさしくなっています(´ω`)

新キャラリトも登場します!可愛い(*´ω`*)

• あれ、もしかして私前の巻読んでない…?

• シーザがナカバに好かれようと、贈り物をしたりと、かわいい感じになってます。ここらへんは、「アルカサルの恋物語」のカシム王と似ているかも。

シーザがナカバに好意を持っているのは、バレバレですが、ナカバはちょっと分かりにくい。それでもだんだん気持ちが傾いていっているのに、ロキから気持ちを許すなと言われて、悩むナカバがかわいそうです。

ロキが何をたくらんでいるのかは分かりませんが、ツンデレ二人がいい感じになったらいいです。

• 3/6 台灣落後兩集@@

3/7 不過台灣的紀伊國屋只進到vol.3 (比台版還慢...還是售出了?)

• シーザーが好かれようと苦戦する。ナカバもなんか判りにくいからなぁ、素直になれば上手くいくかもなのに。信頼関係は少々出来上がってきてる。次あたり、期待。

黎明のアルカナ 2 (フラワーコミックス)のその他の作品

藤間麗の作品

青桐 ナツ

黎明のアルカナ 2 (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと