娚の一生 (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

• 元彼現る。地震起きる。ハッピーエンド

• 2.5かな…えぇーなにそのラスト!ずっこけました。2巻まで良かったのに。酷い終わらせ方。一条ゆかりさんのプライド思い出しましたわ。最終巻なのに後退してるし終わる気配ないけどと思ってたら残りページかなり少ないのに亀裂入っておいおいと思ってたらまさかの地震ですか。ないわー。ないわー。これまでの積み重ねなんだったんだろうね。と思うような全然納得の行かない終わりでした。それならどこの段階でも籍入れられてたよね。説得力がない。そしてとにかく主人公にイラついてイラついて。うっとおしい。

• 急展開で色々詰め込みすぎた感はありましたが、

最後まで楽しく読めました。

海江田さん好きです。

• 前から気になってたの買っちゃった♪

年上好きの私としては・・・かなりいいww
    海江田さんLOVE♪w
    私もあんな風に大切にされたいww

• 間があいたけど1巻が中々面白かったんで続きを読んだ。この人の画ってちょっとビアズリーっぽくて好きだな。

• 西先生の空気感に
    いつの間にか引き込まれていました。
    だいすきです。

• レンタル

もうちょっと続きが読みたい。

• 早く素直になってしまえともどかしさを感じつつも、漫画が終わってほしくない感。
    海江田先生に惚れる簡単なお仕事

• 自分は20代なので現実味は無いのですが(←)大人なのに子どもっぽい、大人の恋愛 単純にすごく面白かったです。
    最後もう少し落ち着いて終われればもっと良かったかな。

西炯子ワールドにはまりそうです。

*****
    海江田さん、素敵です。

• 面白かった。
    非常に面白かった。

・・・・・・・・途中までは。

西炯子の作品

中村明日美子