好きです鈴木くん!! 7 (フラワーコミックス)

• 小学館

ドラマは急展開! いよいよ高校生編、スタート!!

爽歌・輝・ちひろ・忍の4人は中学3年生に。そこで突然決まった爽歌の転校。落ち込む爽歌を励まそうと輝がデートを計画。出かけた海で、愛と別れの寂しさを体いっぱいで感じた2人。そして学校では爽歌の最後の舞台。全生徒が注目する中、急に演技ができなくなった爽歌に、客席からの輝の愛の告白で自分を取り戻し、爽歌は最高の演技を披露する。引っ越し当日、たくさんの想い出を胸に結婚の約束をして別れた爽歌と輝…。しかしそれが輝が爽歌を見た最後の夏になった…
そして2年後、17歳の季節が始まる。

• ★読了日不明。

• ついに高校生編。
    いきなり男の子から少年への変化に戸惑いますが、楽しみです。

• やっぱりおもしろい(*^◯^*)
    次もさっそく読みます!

• 4人は中学3年生。

突然決まった爽歌の転校。

落ち込む爽歌を励まそうと輝がデートを計画。

出かけた海で、愛と寂しさを体いっぱいに感じた2人。

学校では爽歌の最後の舞台。

全生徒が注目する中、急に演技ができなくなった!

引っ越し当日、たくさんの思い出を胸に、結婚の約束をして別れた爽歌と輝・・・。

そして2年後、17歳の季節が始まる・・・・。

急展開の高校生編、スタート!

• 輝 爽歌 ちひろ 忍 4人は中学3年生。突然決まった爽歌の転校。落ち込む爽歌を励まそうと輝がデートを計画。出かけた海で、愛と寂しさを体いっぱいで感じた2人。学校では爽歌の最後の舞台。全生徒が注目するなか、急に演技ができなくなった!輝の客席からの愛の告白で自分を取り戻し、爽歌は最高の演技を披露する。引っ越し当日、たくさんの思い出を胸に、結婚の約束をして別れた爽歌と輝…。そして2年後、17歳の季節が始まる――。急展開の高校生編、スタート!!

• 2010年3月27日読了。

切ないですよねーー。
    ふたりが別れを意識してるところとか。

ちひろ、やっぱり輝のことがすきなんだなーと思いました。
    その分、忍くんがつらいんだろうけどね。

この4人に幸せな日々を・・・と思いました。

池山田剛の作品