町でうわさの天狗の子 6 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

• 瞬ちゃんの驚き顔がかわいい

• コミック

• 面白ーー!!そーかー、そういう軸を交えてくるのね。グッと後半に向けて楽しみが増した第六巻。

• 赤沢さんが可愛い!それぞれの恋がうまくいってくれるといいなぁって、純粋に思えます。きっと登場人物みんなが良い人だからなんだよなぁ。

• 眷属の疾風と白妙登場。ただし、素?のすがたです。人型とらないのかな?瞬ちゃんの夢、不吉なことにならないといいなぁ。

• いまさらだけど、秋姫が好きになれない。ミドリちゃん、赤沢さん、金ちゃんは大好きなんだけど。

• カーディガンぎゅっに萌えて、初詣にもやもやして、スケートでちょっとほっこりしました(*´д`*)三郎坊かっこいいな…。

• 金田一さんが優しくていいなあと思います。
    あと、つきあってるってことに…ってふつうもっとどきどき展開なるはずなのに、瞬秋じゃそんなことにならなかったというか、そもそもそういうことなんですって相手にばらしてるし(笑)
    何気なく手をつないでるのは幼なじみの特権ですね!萌え!

• 冬のイベント、クリスマス初詣バレンタイン・・・もうときめきまくりです。瞬ちゃんともみじちゃんにもやもやする秋姫や、フィアンセの登場などで目が離せない。三郎坊とのからみもどきどきものです。次の巻が楽しみすぎる!

町でうわさの天狗の子 6 (フラワーコミックスアルファ)のその他の作品

岩本ナオの作品

町でうわさの天狗の子 6 (フラワーコミックスアルファ)を本棚に登録しているひと