はぴまり~Happy Marriage!?~ (4) (フラワーコミックス)

• 小学館

ついに・・・シます! もちろん、アレを!

契約結婚から始まったのに、
いつしか本当に北斗を愛するようになった千和。
新年会で彼の実家を訪れた千和は、そこで親族が
北斗に向ける冷たい視線の意味を知った。
思わず告白まじりのかばい方をしたことで、気持ちが通じかけて・・・!?
ふたりは本当の「夫婦」になれる日が来るの・・・?

こんなのアリ!? な大ヒットウエディングラブストーリー、
待望の4巻は、北斗からのショートストーリーも収録した
ファン必見の1冊です!!

【編集担当からのおすすめ情報】
プチコミックでイチバン売れてる、円城寺マキ氏の最新巻です。おかげさまで全巻増刷し、お話もますます盛り上がっています。よろしくお願いいたします。

• ※1~4巻までの感想をまとめてこちらに。

親のこさえた借金苦のOL小鳥遊千和と社長の間宮北斗が、お互いの利益のために結婚する話。
    ここまでベタな展開のオンパレード。Σ( ̄ロ ̄;)!!

まぁ本誌で一番人気の作品らしいので、もう少し見守るか…。←何故に上から目線?笑

• ついに処女卒業の千和!拉致は酷だったけど濃厚な巻だった幸せ♡

• 千和の誘拐事件からの離婚危機、を経ての最後まで。
    千和はたぶん真っ直ぐな人なんだろうけど、めんどくさい系。大きな器がないと振り回されて終わるんじゃないかとか思ったりも。
    北斗の俺さまな感じにもだんだん慣れてきた。(けどわたしは絶対好きにならないタイプだなぁ)
    二人が幸せな方向に言ってよかったです。

• 1〜3巻よりも4巻が1番面白かった。甘々なものが読みたい人にはぴったりなのかも。始まりからホテルだったからここでかと思いきや。でもあそこで信じてるからはないと思った。なんか理由がどうあれ冷めそう。千和もなに怒ってるんだろって思っちゃった。そして誘拐、離婚危機。千和が病院からいなくなってからの北斗良かった。したくないのかおまえはって良かったなー普段の北斗が北斗だからいいんだろうな。

• 契約結婚した財閥の社長と借金のある普通のOL。一緒に暮らすうちにめでたく両思いになるわけだが、俺様ドSな北斗がどんどん千和ラブになってくとこが良い。4巻が最もキュンキュンする。R18で。

• やっとあぁなったのに、なんか感動がなくなっているのはなんでだろうか。
    次!

• ようやくくっついた二人(*´д`*)北斗がデレたwwwこれからどう続いていくのかな('_'?)

• 千和と北斗の想いがやっと通じ合ってキュンキュンした巻。

• 盛り上がる巻(^人^)ジリジリと...気づけばけっこう盛り上がってた !めっちゃラブラブ巻です♪円城寺マキ サイコー!

• 2人の気持ちが通じ合う4巻。

普段は余裕もあってかっこいいのに

千和の前ではタジタジになる北斗が可愛いですね。

円城寺マキの作品