ココロ・ボタン 4 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館

ついに「お試し」卒業!?絶好調最新刊!

古閑(こが)くんとこじれてしまった花火デートのあと、待っていたのは古閑くんからの「つきあってください」の言葉!? ついにお試しを卒業して、ほんとの彼カノに・・・と夢をふくらませる新奈(ニーナ)ですが、現実はちっとも甘くなくって!?
古閑くんの元カノも登場の超人気Sちっくラブコメ最新刊!

【編集担当からのおすすめ情報】
読んだあとふんわり幸せな気持ちになる、甘い気持ち満載の本作。
1話ごとに必ず入ってるドSな古閑くんのイジワルな笑顔も要チェックです!

• 古閑君意地悪すぎだわ。好きって言ってもいないしな。あと当て馬陣が弱い。まぁ新奈が古閑君好き過ぎるから仕方ないのか。
    当て馬女子のまゆりちゃんも弱かったな。
    (210225)

• 古閑くんからの突然のキスから。気持ち入ってる入ってないの話してたくだりからのキスはないな。泣いてる新奈可愛かった。いとここれで終わりなのかな。わりとあっさりしてた気がする。お試しじゃなく本当に付き合うようになってさっそく古閑くんの元カノが。なかなか癖のある女の子で。お友達になれた風だったからこれからも出てくるのかな?まゆりちゃん。可愛い子。それにしても朋兄ちゃんだよね。あれで終わりなのか?当て馬じゃなかったのか?残念で仕方ない。古閑くんより魅力的だったのに!

• 朋兄にはもっとがんばってもらいたかった。

• 【ストーリー★☆/キャラ★★/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】

古閑くんから、いとこの子とのキスは気持ちが入ってなかったと聞かされた新奈。だけどやっぱりショックでメソメソしていたら古閑くんからキスされて。
    気持ちが入っていないキスの話を聞かされた直後だけに気持ちが整理できなくて逃げ出してしまう。
    しばらく音信不通だった二人は、ある日偶然出会い、そして古閑くんから「お試し」の答えをもらうのだが……

あのキスがファーストキスなのはイヤだなぁ。古閑くんも思わずってところなんだろうけど……
    それにしても新奈がそのことにはショックじゃなかったのがマヌケてる(笑)
    かわいいいとこの次はかわいい元カノ登場。
    いとこはあれで終わりなの?

• ついにお試し終了!
    古閑くんの方から付き合ってくださいって言ってくれてなんか読んでるこっちも嬉しくなった!
    古閑くんの元カノ問題も解決したし次巻からは平和かな?

• 古閑自覚したの巻←
    古閑が面白がってる感じ・他人事な感じ
    が減ってきたね
    ニーナは相変わらず面白がるけど
    ニーナが巻き込まれたことは面白がってはない

• 新奈可愛い、可愛いいー!!
    元カノのまゆりちゃん登場!

• おめでとう、ニーナ(≧∀≦)
    イトコ、元カノとライバルの多い回でしたが、一番のライバルは葵だよね、古閑くん^^^

次巻予告…キスしたいニーナ、がんばれ☆

宇佐美真紀の作品