• 小学館

身も心も彼のもの・・・ってだけじゃダメ?

身も心も結ばれ、
ようやく本当の意味での「夫婦」になった千和と北斗。

千和は少しでも夫・北斗の出世に役立とうと、
彼の父に接触するが、結果として
彼女は北斗の進む「道」に疑問を抱くように・・・。

そこで千和は北斗の母の死の真相を知ろうと
彼の故郷を訪ねるけれど・・・?

「結婚」は「エンド」じゃない!
”夫婦ってどうやってなるの?”に答える、
超人気連載、第6巻です!

【編集担当からのおすすめ情報】
プチコミック本誌で常にトップを走る大人気連載、
ついに第6巻の発売です!
両想いになって、ついに×××もして、ハッピーエンド☆
・・・・とならないのが「夫婦」の難しいところ。
お互いの育ってきた環境や考えを知って、どうやって理解しあうかが
本当にふたりが一緒に「歩いて行く」という近道。
さあ、仮面夫婦から始まったふたりは
どうやってラブラブの夫婦になるか・・・?

プチコミックの付録に描き下ろしたギャグも2本収録した、
贅沢な1冊!

必見です!!

• あの巻末のおまけはいったい……?

• BO

• 北斗が甘い。が、千和はホントに共感できなくなってしまった。好きだからって言えばいいわけじゃないし浅はかすぎ。北斗はどんどんよく見えてくるけど、千和はどんどん引いた目で見ちゃう。財界のパーティーに夫婦として出席したり千和が過労で倒れて入院したり。朝比奈さんがこれからどう関わってくるのか楽しみ。

• 何が一番印象的だったかというと、SMホリック。
    誰得と書かれていたけれど、私得です。
    一瞬、まさかのレディースでBL??と、ワクワクしてしまいました。私のドキドキを返してくれ。

• シリアスかと思えば甘々(^-^)人生を重ねてるっていいなぁ

• 北斗親子の過去
    5巻あたりから設楽さん頻繁に登場。わりとキーパーソン。

• これからは堂々と北斗の妻と言えるようになってよかったね~と

千和に言ってあげたい気持ちです。

恋のライバル?も登場で続きが気になりますね。

• レビューは1巻にまとめてするんですが、「はぴまり」は何度もしたくなる^^少しでもいろんな人に読んでいただきたい作品です^^

どんどん北斗が甘くなるのがたまりません。前半は本当の意味で夫婦になるのが課題でしたが、後半は北斗パパとの因縁を解決するのが物語の中心になりそうですね。

シリアスな展開になっていっても、要所要所でギャグと激甘トークが挟まって飽きない作品です^^

• 結婚して2年、ついに北斗の妻として公の場に出ることに。
    相変わらずのツンデレっぷり>北斗
    前巻掲載第20話で登場した新キャラ 設楽美咲は千和のライバルとなるのか?

そして、やっぱり吹っ切れてないらしい朝比奈。
    これは…ふふふ(楽しみらしい)

• 【デザイナーメモ】カバー、帯レイアウトを担当。渋い色と幼い色をとりまぜつつメジャー感を出すべく毎回試行錯誤してます。黄緑がすぽっと嵌まってくれてよかった。バカバカしい帯には担当さんともども毎回知恵を絞ってます……。

はぴまり~Happy Marriage!?~ (6) (フラワーコミックス)のその他の作品

円城寺マキの作品