あなたに花を捧げましょう 3 (フラワーコミックスα)

著者 : 大海とむ
  • 小学館 (2011年5月10日発売)

あなたに花を捧げましょう 3 (フラワーコミックスα)の感想・レビュー・書評

• この少年漫画や青年漫画的じゃない、干しぶどうみたいな乳首が少女漫画的だと感じてしまいます。取り敢えずここまで来たら最後まで読むぞ!!

• *
    這本後半,第1男配角~情敵守屋徹底黑化XD

這部處裡小細節的地方挺有趣的~所以即使Vol.1最後男女主角已經心意相通,卻仍不會太無聊的原因吧!(甜蜜但無聊的如《新娘16歲》~(炸))

幹練的女主角~所以穿褲裝的機率不小於裙裝。比起穿短裙露大小腿,瀨理更喜歡長褲+低胸上衣擠溝XD 這或許也是淑女漫與少女漫不同之處吧。 淑女漫的女主角多是職業人士~需要一定的腦容量才能在社會生存;但少女漫的女主角多是國高中生,所以可以走「賣萌」路線XD 這也就是說,擠溝走美豔成熟路線的都是情敵or壞人的形象XD

• オカルトだけどそんな怖くない、カバーを並べてじっくり見るとなんかうっとりするあなたに~第三巻(長い)

セリが浚われて、柚月が本領発揮巻(え)
    呪いについてもちょっとだけ前進…と、思ったところで前巻のふわっとキャラがグイッときちゃう、でもらぶらぶは忘れない構成でとっても続きが読みたくなる巻です。
    らぶらぶしてると安心するのは少女漫画だからこそ!(笑)
    だから次巻をまだ買っていない自分としては、ふわっとキャラの存在にドキドキしています。…頑張れセリ。頑張れ柚月!と応援中(何)

あなたに花を捧げましょう 3 (フラワーコミックスα)のその他の作品

大海とむの作品