思春期未満お断り (1) (フラワーコミックス)

• 小学館

• 思春期未満お断り 全3巻
    続・思春期未満お断り 全3巻
    思春期未満お断り 完結編

以上7冊
    感想は完結編で。

• 読んだ気もするけどもう一度読みたい。

• 昔緊張しながら買っていたような。渡瀬作品はファンタジーな作品が多いですが、これがいちばん好きでした。

• 好きな渡瀬先生の漫画なんで読んでみた♪当時は子供だったので、ちょっと恥ずかしい感じでしたw

• 昔どきどきしながら読んだものよ。
    今読んでみると、どことなく高橋留美子を彷彿とさせるギャグテイスト。

• 1~3巻。

• 全巻(続含む)

• まだ見たことのない父親を捜しに、北海道から来た女の子。彼女の名は樋口飛鳥(あすか)。父親の住居だと思っておしかけた家には、須藤真斗(まなと)と和沙(かずさ)の兄妹が住んでいた。話を聞いてみてびっくり、真斗たちと飛鳥は異母兄弟らしいのだ。そのまま飛鳥は、3人の父親が理事長をしているという噂の清領学園に編入して、須藤兄妹との同居を始めてしまう。自分たちの父親の正体も知らず、顔を見たこともない3人。父親と出会うために奮闘する飛鳥たち。しかし同じ家に住み、同じ学園に通う真斗のことを、思春期の飛鳥は意識し始めてしまう。はたして3人は、父親にめぐり会えることができるのだろうか!? ●収録作品 思春期未満お断り

• 題名はアレですが別にエロくはない笑
    90年代のハプニング的エロ要素があるマンガ。どっちかっていうと少年誌のノリです。

• 続・完結編を合わせると全7巻。中学生ぐらいだったかなー、すごい嵌ってました。完結編を読んでいないので、もう一度通し読みしたい。

渡瀬悠宇の作品