今日、恋をはじめます 12 (フラワーコミックス)

• 小学館

衝撃の事件が起こる最新刊登場!!

コミックス累計600万部突破の大ヒット少女マンガ最新刊!!

京汰と同じ夢を持つ菜子の出現で、不安にかられるつばき。
そんな中、二人の将来を変える衝撃の事件が起こり---!?

• 菜子の存在が気になって負の無限ループに陥るつばき。嫉妬でドロドロ。下の名前で呼んでたり、バイトの予定を空けてたり。高校生らしいなぁと思った。で、まさかの京汰事故。前巻の予告はそーゆうことだったのかと納得したと同時になんとなく物足りなかった。菜子と何とかなっちゃったのかとばかり思ってたからなぁ。京汰についてたことで、一晩家に連絡をしなかったつばきはお母さんに京汰との付き合いを反対される。そして全部完璧にやってみせる宣言。不器用なつばきには無理だろうなー。なんかわかりきった展開。

• うまくいきそうになったら障害が。乗り越えてまたうまくいきそうになったら次の障害が。
    この一筋縄でいかないお話が本当に素敵です。

• 椿のうじうじターン☆━…ヾ(・∀・)ノ°+.…━☆まぁうじうじしちゃう気持ちもわからんでもないが。椿は看護系に進学するんかな?

• ※感想は第15巻のレビューに。

• だんだん展開がウザくなってきた

• きょうたが事故るなんて・・・

でもまたいい感じになってよかった

けど、またモヤモヤな感じになんのかな??????

早く、続きが読みたい!!!!!!!!!!

• 久々HIT!胸キュンしたぃ方ゎ(●^^●)

• 少しエロい作品が多い中、これはかなり、引き延ばしました。(笑) この人の男の人のイラストが、かなり好みです。
    恋愛の進み方が、ドキドキで、かなり続きが気になります。

• 涼太イケメン王子最高^^この作品、ディープキスシーンが一番好き♪

• 衝撃の事件が起こる最新刊登場!!

コミックス累計600万部突破の大ヒット少女マンガ最新刊!!

京汰と同じ夢を持つ菜子の出現で、不安にかられるつばき。
    そんな中、二人の将来を変える衝撃の事件が起こり---!?

水波風南の作品