カノジョは嘘を愛しすぎてる (6) (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

• アキ、飲んだくれたあげくに、リコの家の前でゲロはだめっしょ。父のポイントダダ下がりですよ。

それにしても、アキの年収4億かぁ。稼いでるなぁ。
    普通なら、そんなアキからプロポーズされたら、一も二もなくOKっていいそうなのに、リコは変わらず。それはいいんだけど、アキが曲を作ってくれるっていうのに、そこは断るんだなぁ。自分の彼氏(しかも大ファン)が歌を作ってくれるっていったら、それはそれでうれしいと思うんだけど、それがちょっと分からなかったです。

ま、リコのデビューが決まり、これから大きく動きそうです。

• マッシュが約束を守るところがかなり好き。好感度がぐぐっとあがりました。どちらかというとアキ派だけど、この約束は守って欲しい。

• 待望の第6巻。いよいよ、マッシュたちがデビューに向けて動き出す!
    それに伴って巡る人間模様。秋、心也、理子の三角関係のような微妙なトーンに揺さぶられます。
    16歳の平凡元気っ子な女子高生マッシュと25歳で収入ウン億なのにどこか可愛いアキ、二人の立ち位置もよぉーく再認識できる巻ではないかと思います(^_−)−☆

• リコは本当にいい性格しているよなぁと思う。
    そして心也が切ない・・・。
    この作りこまれた人間関係、本当に面白い。

青木琴美の作品