著者 : 円城寺マキ
  • 小学館 (2011年8月10日発売)

はぴまり~Happy Marriage!?~ (7) (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 朝比奈さんうまいこと絡んできたなー。そして父親の事で安定の喧嘩。父親の件に関しては毎回千和が突っ込みすぎな気がしちゃう。さらに設楽社長。なんか北斗と千和を掻き乱そうとしてるようだけど、北斗が報告書見てもどっしりとしてて良かった。2人が過去のこと話してるときの「どこで知ったー!」ってやつクスッとした。

• 立ち読み。千和の仕事への取り組み方が、ちょいいい加減なのが残念。

• いろいろな調査報告書が二人をかき回すけれど、それだけじゃ終わらないところが女の執念です。
    あともうひとつ。

• 設楽さんが読めないですね・・・不安要素って感じです。

今回はすれ違ったりお互いにやきもち焼いたり

もどかしくも楽しかったです。

• 北斗と病気のお父さんが、早く和解して、話す日が来て欲しいなと読みながら思いました。クールな北斗が、千和に「俺だっておまえの全部の初めてが欲しかった」と言ったセリフが、じーんとした★

• ヤキモチ ヤキモチ あまーい(^-^)
    やっぱり画上手いわ(^3^)好き

• はぴまりの中で1番表紙が好きな巻

設楽さんにひっかきまわされ、見てる側はちゃぶ台ひっくり返したくなるような巻
    夫婦生活危機

• 相変わらず一難さってまた一難・・・
    気がつけば作者さんで一番長い連載になってる!
    さくっとハッピーエンドになったら連載作品的には面白くないのは分かるけど、そろそろ本当に幸せそうな2人が見たい。
    じれったい!!(笑)

• ツンからデレに変わった時点でハッピーに終わった方が良かったんじゃなかろうか、と思う今日この頃...。
    デレデレ甘々すぎて少々食傷気味。
    ざらめ吐きそうwww

面白いは面白いんだけどね。

...ところで外野の人たち、煩いよ?www

• この巻でようやく朝比奈と千和の過去を知る北斗ですが、それよりもまた裏で動く女の気配が…。
    なんかもういい加減、結婚して両想いになって、ラブラブで、それでいいじゃんとか思うのですが、それでは話が終わってしまうか…。

はぴまり~Happy Marriage!?~ (7) (フラワーコミックス)のその他の作品

円城寺マキの作品

はぴまり~Happy Marriage!?~ (7) (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと