はぴまり~Happy Marriage!?~ (7) (フラワーコミックス)

• 小学館

私の大事な旦那サマは、超ドSの愛妻家!?

父親の借金の代わりに、見知らぬ男・北斗と結婚した千和。
しかも北斗は千和の勤める会社の社長だった・・・・・・!!!
イヤイヤながら同居を続けるうちに、北斗を本当に好きになってしまう彼女。
そして、いつしか北斗も同じように千和を愛しはじめ・・・。

てなわけで、すっかりラブラブ夫婦となった千和と北斗。

そこで、彼女はもっと北斗のことを理解しよう、と経済の勉強を始める。
大学の先輩で現上司の朝比奈とは相変わらずぶつかることも多いけれど、
千和は北斗に近づけることが嬉しくて、毎日充実している。

けれど、肝心の北斗の仕事が忙しくなってしまい・・・?

こんなのアリ!?なウエディングラブストーリー、第7巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
ついに累計100万部突破!!

「はぴまり」って、
北斗がカッコ良くて、ラブラブで時々ちょっとエッチで・・・
たしかにその通りです。

でも、
「夫婦になるって難しい、でも楽しい」
そんな、とっても普通で大切なことを北斗と千和の目を通して
描いている、そんな漫画です。

少しずつ本当に意味で近くなっていくふたり姿、ぜひご覧ください。

• 北斗がだんだんと苦手になってきてる。
    理由があってもケンカ中にビンタは嫌だ。

• 千和に美咲=元カノとバレ、美咲によって朝比奈=千和の元カレと北斗にバレ…。
    まぁその前に義父の件でひと悶着ありましたが。

義父の容態が芳しくないと知った千和は、なんとしても北斗に見舞わせたいと思うが話が通じず…。
    この件ではどうしても平行線の二人。けれど、それでも二人で生きていけないか?という千和の提案を北斗は受け入れる。

美咲はたぶん北斗にだいぶ未練なんでしょうかね。だから邪魔ばっかする、と。
    (こりゃあ北斗め、ろくな別れ方しなかったんだな?)

次巻はおそらく、朝比奈さんが千和と北斗の結婚のきっかけを知っちゃって~って展開?

• 設楽さんが好きくないです

• 朝比奈さんうまいこと絡んできたなー。そして父親の事で安定の喧嘩。父親の件に関しては毎回千和が突っ込みすぎな気がしちゃう。さらに設楽社長。なんか北斗と千和を掻き乱そうとしてるようだけど、北斗が報告書見てもどっしりとしてて良かった。2人が過去のこと話してるときの「どこで知ったー!」ってやつクスッとした。

• 立ち読み。千和の仕事への取り組み方が、ちょいいい加減なのが残念。

• いろいろな調査報告書が二人をかき回すけれど、それだけじゃ終わらないところが女の執念です。
    あともうひとつ。

• 設楽さんが読めないですね・・・不安要素って感じです。

今回はすれ違ったりお互いにやきもち焼いたり

もどかしくも楽しかったです。

• ヤキモチ ヤキモチ あまーい(^-^)
    やっぱり画上手いわ(^3^)好き

• はぴまりの中で1番表紙が好きな巻

設楽さんにひっかきまわされ、見てる側はちゃぶ台ひっくり返したくなるような巻
    夫婦生活危機

• ツンからデレに変わった時点でハッピーに終わった方が良かったんじゃなかろうか、と思う今日この頃...。
    デレデレ甘々すぎて少々食傷気味。
    ざらめ吐きそうwww

面白いは面白いんだけどね。

...ところで外野の人たち、煩いよ?www

円城寺マキの作品