著者 : 室たた
  • 小学館 (2011年8月10日発売)

ごめん、大嫌い-Side:H- (フラワーコミックスアルファ)の感想・レビュー・書評

• あぁ、そうか、ずっと言いたかった言葉はこれだったのか、とわたしも気づく。

2冊でひとつって作者さんも書いてたけど、本当そうだなぁと思った。
    ザッピング形式、というのか、それぞれの感情がどう動いてたのか描かれるのを見るのは個人的に好きなので楽しめた。

完全に室たたさん、はまった!
    ざくざく読みすすめるぞー。

• 男の子主人公もまたいいなぁと思いつつ、読んでいる私が女性なのでかわいく見えてしまいました。

• 一途なのになんでこんなにヘタレてんのかよくわからなかったけどこれだけ想われてたら幸せだろうなって話でした。これは良いプチコミック

• 【デザイナーメモ】「Side M」が女性視点の1巻、「Side H」が男性視点の2巻という構成(MとHは主人公2人のイニシャル)。対であることがわかるようカバーは似たレイアウトに、一方オビは対照的な色構成にしてある(Mはメタリックブルー、Hは黄色)。(カバー、帯レイアウトを担当)

ごめん、大嫌い-Side:H- (フラワーコミックスアルファ)のその他の作品

室たたの作品

ごめん、大嫌い-Side:H- (フラワーコミックスアルファ)に関連する談話室の質問

ごめん、大嫌い-Side:H- (フラワーコミックスアルファ)はこんなマンガです