著者 : 吉永ゆう
  • 小学館 (2011年8月26日発売)

君と恋を知った 2 (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• もう、きゅんきゅんですねー。
    長谷部みたいな、口数多くないけど言うことは言って優しくて……みたいなのいいですね。流行りの(もう、廃れてる?)ロールキャベツ男子!?
    眼鏡男子だし!!(爆)
    少女漫画のヒーローとしては珍しいタイプだけど、こういう子好きです♪
    個人的には、目の描き方がもう少し上手くなるとキュン死にです(*≧∀≦*)

ラストがちょっと急いでる感は確かにあるかなー。
    でも、もうこれはこれでいい気がするな。

• 可愛いし、きゅんきゅんしたけど、終わり方は「え?」ってなるような唐突さだった。何か事情があったのかもしれないけど、出来れば続きが出てきっちり終わってほしい。そう思うくらいにはヒットだった。

• ある日東京から田舎の町に転校生がやってきた。彼に出会って恋をしった主人公の初恋物語。

• 相変わらずキュンキュンします。可愛いカップルだなぁv最後はちょっと急展開だったかな。吉永さんの出産で連載がお休みだそうです

• 虹風 憂璃さん
      トラブルって何があったのかと思ったら、おめでただったんですね!
      お陰ですっきりしました。ありがとうございます。
      2013/07/29
  • 終わり方が唐突というか、無理やりまとめたかんじ。おばあちゃんがちょっとかわいそう

君と恋を知った 2 (Betsucomiフラワーコミックス)のその他の作品

吉永ゆうの作品

君と恋を知った 2 (Betsucomiフラワーコミックス)はこんなマンガです