著者 : 紺野りさ
  • 小学館 (2011年8月26日発売)

好きになってもいいですか (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 大学に来た彼女に大学生は軽い奴が多いから来て欲しくないと言ってすぐ、リップを変えたことに気づきキスをするとこが結構好き。悪戯っ子のような顔でイチゴの匂いはするけど味はしないのかって言ってるのとか

• 「胸が鳴るのは君のせい」がよかったのでレンタルしてみたら…ちょっと期待はずれ。繊細な心理描写が足りてない感が。ぴょんぴょん飛んでて、いつの間にそうなったの?みたいな感じでした、残念。

• イケメン生徒会長との恋。
    体育倉庫のシーンは、好きな相手じゃなかったらセクハラだな、やっぱり……。
    どれも結構きゅんきゅんしたけど、ピークにはいかなかった感じ。
    他作品も読みたい。

• 表題は描き下ろしのその後の2人がかわいかった。読み切りの『初恋と茜空』は告白が唐突だったけど良かった。でも結局線路歩いて以来会えなかったのは何だったのか…。そして瑛太のその返事はOKってことなのか、それとも友達からお願いしますってことなのか、どっち(^^)?『恋人のススメ』も良かった。ハートの絵文字のところでまんまと引っ掛かって勇介に腹立ったけど、勇介かわいかったわw

好きになってもいいですか (Betsucomiフラワーコミックス)のその他の作品

紺野りさの作品

好きになってもいいですか (Betsucomiフラワーコミックス)はこんなマンガです