• 小学館 (2011年9月26日発売)

電撃デイジー 10 (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 累計130万部ってそんなに売れとんのかこれ。すっげー。

9巻までにまだ何も解決してはいないものの、黒崎が一人で抱えていたものを全部ぶちまけられたお陰か、照との関係が随分オープンに っていうか黒崎さんちょっとガチ過ぎませんかね。なんだこの茶化せないロリコン。
    冒頭の帰さねーぞ(照は聞いてない)もだけど、お前は俺のもんだから勘違いさせんなとか ツンはどこにおいてきたお前。
    あとデイジー=黒崎として照からも反応されるようになった分、黒崎としてのモノローグもなんとなくデイジー調なんすけど、
    45話の「俺の心が卑しいせいかな」はなんだ、そわっとしたわ。おまわりさんこっちです。

あとあいかわらず柱のQ&Aがピンポイント過ぎて おまわりさんこっt(ry

あと、黒崎がテンパった話でふっと思ったけど、そういえば照って「周りに迷惑をかけない大人ないい子で、でも割り切れない部分のある子ども」ってスタンスは1巻から変わってないんだよなあ。その辺り一貫してるのも、この漫画がおもしろいな~と思う元かも。
    長く続くと、微妙に性格に齟齬が……なんかはちょいちょいある話ですし。奏一郎のお墓参りの話は不覚にも涙腺がちょっと。

ところでそろそろ最後の山だと思っていいんでしょうか。
    最後ちゅーかな……朝チュンは最富センセーの話で見たこと無いから無さそう の、前にやっちゃったら黒崎さんつかまっちゃいますねはんざい! もう既に取り返しが付かない感じですけど!

あ、今巻ラスト二話の黒崎のシャツがすっげーチンピラシャツですげー笑った それで制服の照と一緒だと職質モノだわ

• なんかもう2人は付き合ってるんだっけ?と思わせるようなやり取り。前巻でお互い気持ちを結構ぶつけ合ったよな〜とは思ったけど、いまどーゆう状態なの?照がマツゲ先輩のところに行ってあげる事にしたとき、マツゲにあんま優しくすんなよ、おまえは俺のもんだからなって!えぇ!と思ったよ。あとエレベーターの中の香水のやつも良かった。大人の男の仕返し甘いなーあんなイケメンにやられたら腰抜けるわー

• 付かず離れずな大好き展開。

• アキラがなぞ!
    レナの婚約者もかかわってきて、続きが気になる。
    あと最近マスター好きすぎる!

• 表紙の黒崎さんがイケメンすぎる件wもう、どうしようもありません←
    いっこめの、照がまつげ先輩のところに行く話。
    アキラのフラグです、完璧に←
    照が優しすぎて好きすぎる(*´д`*)

• 久しぶりに読んだけど…

黒崎が甘々過ぎてもう((* ´艸`))

香水のシーンはまじやばかったわ…

• 電撃デイジーいいよ!
    10巻まで出てます。
    やっとこさ10巻読みました。

• ヨメコの漫画を週末に一気読み。

• この漫画は照が素敵だから好きです。あと清を応援してるのだが、どうなるかなー。

電撃デイジー 10 (Betsucomiフラワーコミックス)のその他の作品

最富キョウスケの作品

電撃デイジー 10 (Betsucomiフラワーコミックス)に関連する談話室の質問

電撃デイジー 10 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと