キミのとなりで青春中。 8 (フラワーコミックス)

著者 : 藤沢志月
  • 小学館 (2011年9月26日発売)

キミのとなりで青春中。 8 (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 最後のクライマックス手紙ってちょっとなー。最後の方からあんまり頭に入ってこなかった。きっと最初から最後まで美羽も慶太も愛が揺らがなすぎて、恋敵もあっさり解決しすぎてて結末予想出来てたからあんまりしっかり読む気にならなかったのかも。

• レンタル屋で少女漫画人気ランキング1位だったから読んでみる。幼馴染との高校3年間の恋愛漫画でした。私的にはちょっと幼すぎる内容だったけど、学生さんには面白いかも?

•  うーん。もうちょっと意外性のある終わりを期待していました。
     「夢を追いかけて欲しい」「でも、一緒にいてほしい」とか、素直になるのはいいけど、この子、自分からは何もしないなぁ。
     そこがいいのかもしれませんが、常に受け身ってのはどうなんだろう?
     ロッテがケイタに色目使うあたりで、アレックスが「あなたにもすぐわかるわ」とかいうてたの、あれ美羽のいいところ、だと思ってたのですが、単に「自分を真似しなくてもあなたはあなたでいいところあるのよ」な終わりだったのでしょぼん。 恋愛テーマなら、そこは逃げずに。なにかエピソードを。
     全体的にしょぼんな終わりかた。両思いになりました、はいおわりー な話の方が満足できたかもなー。

キミのとなりで青春中。 8 (フラワーコミックス)のその他の作品

藤沢志月の作品

キミのとなりで青春中。 8 (フラワーコミックス)はこんなマンガです

キミのとなりで青春中。 8 (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと