花にけだもの 3 (フラワーコミックス)

• 小学館

• 電子無料。千隼くん、良い男だな~。竜生くんと言い、本命より友達の方が良いと思うんだけど…。どうでもいいけど表紙のキューちゃんがずっとセーラー服でかわいい。

• 千隼が当て馬だということはわかっていたものの、割と早い時点でキューちゃんから離れていったのが意外だった。

そもそも、きちんと話をしてれば豹とのすれ違いなんてなかったはず。好きだからこそ聞くのが怖いのだろうけど、この2人の場合相手の事を思っている描写が少なくて、何処に惹かれたんだろうとか謎だなぁと感じる。

• もう千隼くんでいいじゃない!最高なのになんで豹くんなんだろ?しかも千隼くんちゃっかり好きになってくれてるしね。ちょっと照れてるとこ可愛すぎる。でも最後には豹くんに会いたいって言う主人公の背中を押してくれて。優しすぎる。当て馬か。千隼くんの登場率高かったから星4つにしちゃった。

• 気になって読んでしまう。

• イイ感じで終わった。
    というよりも、千隼がどうしても好き。
    恐らくこの漫画で一番かなぁ…と思いつつ、先が読めるので残念です。

• その場しのぎとはいえ、公の場でスクールリングを交換した久美と千隼。みんなに付き合っていると思われ、千隼の家に行くことになったり一緒にデートしたり…

• 千隼が…。*゚(PД`q゚)゚*。なんで千隼じゃダメなんだろう。なんで豹くんなん…。
    杉山先生の、トーンの使い方が素晴らしすぎて!キラキラすごい!

花にけだもの 3 (フラワーコミックス)のその他の作品

杉山美和子の作品

花にけだもの 3 (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと